13:58 

Минутка англоязычной попсы и СПГС на нашем канале

Киса Ванская
Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Вот эта песня уже в формате музыки и слов вызывает во мне жутковатое ощущение.
Нет, конечно, используются выражения, которые принято считать романтичными, хотя в реальности понятно, что предложения: "Я буду жить ради тебя" и "Делай со мной, что пожелаешь, я не буду сопротивляться", исходящие от лирической героини, прямая дорога к нездоровым отношениям, а в сочетании с упоминанием насчет любовного интереса "дурной репутации", о которой ходят слухи, ощущение, что эта самая лирическая героиня связалась не с тем парнем, только усиливается... Но при этом песня на уровне обычной псевдо-романтики, которой полно в репертуаре массы исполнителей. И я на те песни только вздыхаю, но волосы на голове не шевелятся. А тут как-то неприятно.
Когда же я посмотрела клип, то только убедилась, что, походу, лирическая героиня — жертва убийцы. В смысле, вот за ней, идущей по ночной дороге, едет машина. И это не просто фары для дешевой замены подсветки — они акцентируют на машине, которая едет по пустой дороге следом за ней. Потом кадры, где она пробегает через пустое поле стадиона, где за ней снова едет машина, где она бежит через мост, теряя накидку. И на музыкальном переходе на 2:27 вообще кадры как из какой-то полицейской хроники: вперемежку фотки криминалистов, только вокруг лежащего тела табличек не хватает, фотки из личного архива жертвы и фотки, которые сделал убийца в качестве трофея.
И опять кадры где бежит, еще и подсвеченные красным - будто еще жива и пытается спастись... а где стоит или медленно идет просто темные, будто она уже м-м-м призрак.


12:24 

Trotil
Вторая попытка уехать из Дулина. Первая не увенчалась успехом: было прекращено движение всех автобусов и всех электропоездов на целый день по всей стране. Не работали магазины. Были небольшие перебои с электричеством. И только одно работающее кафе спасло нас от мук голода. В реальности погода была неприятная, но это не помешало нам сходить на утесы Мохер с утра, когда штормить только-только начинало.

21:58 

Доступ к записи ограничен

Torie
The Douchebag of Oz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:07 

Доступ к записи ограничен

Torie
The Douchebag of Oz
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:19 

Всяко-разное

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Делала дежурные звонки бабушке и тете. Бабушке давно собиралась, а у тетки день рождение в выходные. И порадовалась, что собрались в выходные делать вареную колбасу, ибо было о чем рассказать.
Совершенно не знаю, что отвечать на вопросы "Как дела, что новенького?", цепляюсь за первое, что приходит на ум.
Что я делаю? Вышиваю и пишу. Пишу и вышиваю. Устроила себе литературный марафон на месяц раньше, пока все склоняется в сторону провала. Зато я кажется поняла, насколько подробно мне нужно продумывать истории, и что именно продумывать, чтобы не тупить в процессе написания.
Досмотрела таки со второй попытки "Вторая жизнь Уме". Все-таки как сильно европейские фильмы отличаются от американских... Уже который фильм хочется назвать "вдумчиво-грустным".
После, в качестве разгрузки, заценила новую экранизацию "Красавицы и чудовища". И зачем деньги тратили? Все тоже самое, что и в мультфильме. И песни те же, и все сюжетные ходы. Отличия очень незначительны.
Опять перешла на дробное питание. Долго собиралась, добил приговор, что мои хронические проблемы с желудком теперь вызывают хронические проблемы с горлом. Уверилась во мнении, что главное зло - дрожжевое тесто. После него изжога обязательна. Здравствуй, очередной виток хождения по больницам.
На букмейте акция: 2 месяца премиум подписки бесплатно. Промокод MIKHAILZYGAR. Главное, не забудьте отменить автопродление подписки в профиле после регистрации. Посмотрела на их список научпопа и решила воспользоваться. Жаба душит покупать по 700 рублей книги, а тут авось успею прочесть до нового года.

@темы: Флуд, Почитать, Посмотреть, Мелочи жизни, Графоманское

Let's Get Excited!

главная