• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:42 

А у меня вчера, кстати, был годик на форуме:))))

Imma ruin u cuunt
Да, вот так. :) Вообще удивительно, почему я так к форуму привязался. Но что есть, то есть. :) В общем, вот. Год для меня выдался довольно продуктивным. Я много чего на форуме реализовал. Ну и ещё много чего реализовать предстоит. ;-) Так что пожелайте мне удачи и терпения (да, я напрашиваюсь :-D)

00:32 

Мдааа...

Imma ruin u cuunt
Пишу по следующему поводу. Вчера я подписал, наверное, один из самых важных в своей жизни договоров - договор о покупке новой квартиры в строящемся доме. И соответственно, продажа старой квартиры в Красносельском районе. В лучшем случае, мы с мамой через год будем праздновать новоселье. Вот, собственно, в такой квартире:


В самом худшем случае мы останемся ВООБЩЕ НИ С ЧЕМ (это если лохотрон). Но будем надеяться на лучшее. :)

А пока экономим. До 9-го сентября нужно собрать $20000, что есть далеко не самая малая сумма.

23:18 

Сны на злобу дня

Imma ruin u cuunt
Вообще я не очень часто запоминаю сны, но кое-что всё-таки помню. Итак, что же мне приснилось сегодня ночью (выдержки):
1. Даниила допустили в модераторскую
2. В декабре распустились цветочки и прошёл хороший такой, дородный ливень. Гроза

Теперь все молимся, чтобы эти сны не оказались вещими. :-D

22:39 

Ofiget, rebyata

Imma ruin u cuunt
Значит, иду я сегодня в школу, ляляля... Травка растёт, дождик капает... Иду я так минут пять. И тут: СТОП!!! Какая к чёрту травка??!?! Какой к чёрту дождик???? ДЕКАБРЬ НА ДВОРЕ, ЗИМА! Я до сих пор в ауте.

00:32 

~silentium~, добро пожаловать ко мне!!!

Imma ruin u cuunt
Прошу прощения, только сейчас заметил тебя в своих ПЧ. :pink: Прости глупого невнимательного блондина...
Дарю я тебе вот полезный агрегат. Вроде как, это холодильная установка. :-D

00:26 

lock Доступ к записи ограничен

Imma ruin u cuunt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:15 

Заучились

Imma ruin u cuunt
Сегодня шли с курсов. От универа до метро идти десять минут. Так вот. Первые пять минут дико ржали над названием ресторана "Тяньдзинь" :-D, вторые пять минут - над названием магазина "русская кожа" :-D Ничего особенного, но три с половиной часа нудной алгебры сыграли свою роль. :-D

00:08 

Исчезающий трамвай

Imma ruin u cuunt
Наткнулся на карту трамвайных маршрутов, посмотрел, сколько километров путей на данный момент не действует, сколько путей уже сняли... и аж слёзы навернулись. :cry: :cry: Гробють... :(

http://www.trams.ru/images/maps/tram_spb_23_11_2006.GIF

01:34 

Флешка

Imma ruin u cuunt
Взял у Кисы Ванской, которая взяла у ильм., а та в свою очередь взяла его у Чарли. О как!


01:31 

niva4e, welcome!!!

Imma ruin u cuunt
Добро пожаловать в уголок глупого блюндина))

В подарок вот такая девушка Rita im Lande Che Guevara's :-D :tease3:

20:50 

пам-парам

Imma ruin u cuunt
Я всё думал, что за аватар с мужеподобной девочкой у участницы Panterka! ?

Выяснилось, что это не мужеподобная девочка, а женоподобный 16-летний мальчик, Билл - солист группы "Tokio Hotel" :lol: :lol: :lol:

читать дальше

00:47 

Музей

Imma ruin u cuunt
Сегодня я был музейным экспонатом. :-D Приехали бабушкины подруги, и давай застолье проводить. :-D Всё-то ничего, да только сначала они напились, а потом начали на весь дом песни горланить. Потом Так уж случилось, мне не повезло, что пришлось идти в их комнату. Тут-то меня и поймали. :-D Терпеть не могу быть музейным экспонатом. И ещё с этими возгласами: "Ой, Еня! Я помню, как ты мне горошек в 6 лет приносил!" :lol: Ужоснахъ, одним словом

21:06 

Специальность

Imma ruin u cuunt
Ну раз я тут часто говорю об институте, продолжу тему. :D

Итак, выбираю специальность факультета:
- Экономическая Теория
- Финансы и Кредит
- Страхование
- Бухгалтерский учёт, анализ и аудит
- Мировая экономика
- Управление инновациями
- Управление на предприятии
- Менеджмент организации
- Математические методы в экономике
- Прикладная информатика в экономике

Ну что, сразу отпадают экономическая теория (непонтово:D), бухгалтерский учёт, математические методы, прикладная информатика (потому что у меня не лады с математикой, как выяснилось :D). Далее отпадают Финансы и Кредит, потому что туда 17 человек на место. :-D Страхованием я тоже не хочу заниматься. И, таким образом, во второй тур прохоооодят... :lol:
- Мировая экономика
- Управление инновациями
- Управление на предприятии
- Менеджмент организации

Вот что бы вы выбрали на моём месте? :)

20:59 

Marry-sun, привет, добро пожаловать!!!

Imma ruin u cuunt
Тебя вместе со мной приветствуют кукольные геи. :kruto: [без намёков, просто, введя в гугл marry-sun, получил только три картинки, одна из которых эта :lol:]

20:54 

Чорт

Imma ruin u cuunt
Так жаалко, что моя мама обнаружила мои денежные запасы. :lol: Хорошо ещё, не конфисковала. Ничего не подумайте, я ничего не крал. :lol: Но лучше никому не знать, как у меня появилась не самая маленькая заначка (сумму я тоже в сыкрете оставлю. :-D). Чем же плохо. А тем, что теперь она, кажись, заставить меня их тратить, не давая денег. :lol:

23:54 

Опять я

Imma ruin u cuunt
Не ждали? :-D Ну что поделать. Такой я вредный. Ну чаго. Учусь, учусь, учусь, как это ни прискорбно. Хотя в мои годы нужно заниматься чем-нибудь поинтересней. Но я почему-то решил поменять развлечения и учёбу, и т.о. сначала учиться, а потом развлекаться.
Так или иначе, вот. Михей тормозит, жааалко... Ну опять-таки, что поделать. Старшинство навлекло на меня конфликты, далеко не в единичном случае.
Зато у меня прошёл ППЗ (то бишь, период повышенной язвительности). Таких длинных ППЗ у меня ещё не было (где-то он длился месяца два), за это время я успел со многими поругаться. :-D Пик был в четверг, когда я ухитрился поссориться с четырьмя не то, чтобы мне близкими, но, тем не менее, и не далёкими одноклассницами. Удивительно, но это не так уж сильно сказалось на наши отношения. :-D Ну да ладно.

23:13 

Газы

Imma ruin u cuunt
Ну что же, второй раз у нас в школе распыляют газовый баллончик. В первый раз это было в четверг. Ну все такие: ну и ладно, хорошо, что с занятий отпустили. А на этот раз уже многим плохо стало. Одну учительницу чуть не откачивали уже. Так что друзья. Я сейчас не скажу конкретно про этот случай, а вообще. Помните об ответственности за свои поступки. Не стоит ради мимолётной выгоды производить подобные действия. Ведь от них мог кто-то умереть или реально повредить себе здоровье... Ну да, не учились два урока. И что теперь? Кому это нужно? Так что ещё раз хочу напомнить, что нужно думать, прежде чем что-то делать.

00:40 

Imma ruin u cuunt
Коту хочется погулять. Чёрт

20:53 

E-le-na, добро пожаловать!!!

Imma ruin u cuunt
Поздравляю себя с новым ПЧ. :-D

E-le-na, надеюсь, тебе здесь понравится! В прошлый раз, когда приветствовал Ольгу Краш, я дал картинку с тигрицей Ольгой. Дабы случайно ни на что на этот раз не намекнуть:-D, даю фотографию местечка, которое называется Santa Elena. Красиво, да?

20:25 

Курсы

Imma ruin u cuunt
Ну что же, пора пробежаццо по тому, что у нас на курсах. Честно скажу, из душа в снег бросает. Потому как:

- Семинары по обществознанию. ОФИГЕННО!!! Народ в группе офигенный, умный, талантливый. Там, когда они представлялись, я почувствовал себя таким... эээ... ну посредственным. :-D Препод крутой, хорошо объясняет. Мы там с остальными говорили, у всех намного хуже. А у нас крутой. :-D

- Теория по обществознанию. Ни то, ни сё. Чисто лекции идут. Два потока. Ну чаго. Ничаго.

- Математика. А вот тут капец. Группа скууучная. Но зато, по ходу дела, я в самых сильных, похоже, попал. Потому как там такоооое... Сейчас мы там модули проходим, но я никогда не думал, что обычные модули МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ СЛОЖНЫМИ! И всякие-разные модули, и большие, и малые, и даже уравнения с параметрами и модулями. Зашибись просто. Это точно называется элементарной математикой? :-D Но зато преподавалка крутая, что ни говори. Научит. Но сама группа... ууу... туши свет. Вот так и плюхаюсь из огня в воду.

Let's Get Excited!

главная