• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:41 

lock Доступ к записи ограничен

Imma ruin u cuunt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
21:15 

Усталый, но довольный

Imma ruin u cuunt
Ещё раз убеждаюсь в том, что:
а) Не так страшен чёрт, как его малюют
б) Глаза боятся, а руки делают.
В общем, предвещавшийся просто офигенно нагруженный день оказался лёгким и воздушным. В итоге такой сложный зачёт по химии (на 8 билетов) я написал достаточно быстро, и даже сложнейшую контрольную на производные написал более-менее прилично. В общем, хочу чего-нибудь хорошее и там, и там!
"Мафия" завершилась, на сей раз быстро. :laugh: Но сезон хороший был, в тёплых тонах. Не то, что вторая...
А завтра день здоровья! :tease3:

Что бы ещё написать... Ну вот, всё хорошо!

23:42 

О дураках, которые не могут построить дороги

Imma ruin u cuunt
Вообще я хотел о другом писать, но т.к. мне лень, напишу чушь. :lol:
Фото:


Мдаааа... Наш Кузнечный переулок отдыхает. :lol:

20:01 

Ещё раз о поступлении

Imma ruin u cuunt
Ну что же, сегодня катались записываться на курсы. Можете меня "поздравить", теперь у меня семидневка: учиться я буду каждый день. :lol: По воскресеньям шесть часов. Хочется ещё что-то добавить, но получится только матом.
Первое занятие 21-го, далее 22-го. Хороший день рождения форума. :-D
А первые экзамены - 3 февраля. Хороший день рождения мой. :lol:
Замечательно просто. Но деваться некуда: СПбГУ есть СПбГУ.

22:07 

беллатрикс., добро пожаловать в опору глупого блондина!

Imma ruin u cuunt

Это туманность Ориона. А в созвездии Ориона, насколько я знаю, находится звезда Беллатрикс!

22:02 

Сегодня в ванной пускал фонтанчики

Imma ruin u cuunt
Сегодня я снова изменил душу с ванной! :-D Это получилось спонтанно... В общем, начал я пускать в ванне фонтанчики: решето душевой штуковины (которая тянется) направил вверх. И наблюдал, на какую высоту поднимется струя! Ребята, это так интересно! :lol: И ещё я заметил, что если даже горячую струю направить вверх, то на момент падения её на тело она успевает нехило остынуть. Во как!
Вот только после моих экспериментов... Гм, в общем, вы понимаете, в каком состоянии была ванная комната. :-D

P.S. Сегодня ощущаю себя красивым. Круто
P.P.S. Приходится бриться всё чаще и чаще. Взрослею, однако... :) :(
P.P.P.S. Сегодня был на редкость удачный шоппинг с мамой. Как всегда, времени мы потратили намного больше в магазинах на неё, чем на меня, а купили больше вещей мне, чем ей. :-D Мне купили в "Соде" футболочку с длинными рукавами и как его... ну такой! А, вот, пиджачок. Маман сказала, что я в нём наконец-то стал выглядеть взрослым. :D И ещё купили стильненькие ботинки на осень-зиму.

19:51 

Энплюспервый вопрос

Imma ruin u cuunt
А у вас бывало такое, что вы не можете найти в человеке НИ ОДНОГО положительного качества? Ужос. У меня такое случилось. Уже и так, и этак...

18:09 

ляля

Imma ruin u cuunt
Удалил запись. Записи больше нет. :) Да, я тварь. И я знаю это. :) Тварь, не любящая шаблонности и дико злящаяся, когда мне эти шаблонности постоянно преподносят.
Я был не прав. Я это осознаю. :) Девочка, скорее всего, не научится ничему. Но я тварь... Если я испортил мнение о себе - ну это ваше право. :) Я знал, на что шёл. И знал, как это воспримется. Зато теперь все знают, во что меня ценить. И слава Богу. Хоть как-то я это сделал.
К сожалению, у меня нет больше духу держать эту запись дальше. Хоть я и не хочу, чтобы меня считали хорошим человеком, но не все же, в конце концов. :-D Те, кто запись не прочитал... Нууу... что же... Тем лучше для меня.

23:52 

Пошлаа, родимая!

Imma ruin u cuunt
"Мафия" наконец-то раскачалась, и мне стало интересно её вести. :-D Кажись, третий сезон будет успешным.

14:59 

Гениально

Imma ruin u cuunt
Сегодня целый час с ним разговаривали о том, что нам с ним не о чем разговаривать.
P.S. Период повышенной язвительности, оказывается, не прошёл.

22:37 

О подростковом периоде

Imma ruin u cuunt
Вот читаю я у многих дневники... И иногда аж страшно становится. Нет, не за тех, кого читаю, я же эгоист законченный. :-D А за себя. Да у меня же детство без детства прошло! Где эти все истерики, где выбрасывания из окон? Где всё это? Даже неприлично как-то. Не подросток, а незнамо кто. :-D Всё проходило достаточно спокойно, безболезненно. Даже ломка после первого расставания была не такой уж кошмарной. :-D Если она вообще была. :lol: Всё так хорошо, спокойно... На позитиве!
Я могу закатить истерику, но за ней стоит холодный расчёт и манипулирование. И я редко когда устраивал истерику не из холодного расчёта. Только в раннем возрасте, когда я был ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ранимым. :-D А вот в начальной школе и детсаде... я был такой мимозой, лилией. А теперь всё так хорошо, спокойно.
В принципе, меня это устраивает. Не устраивает только то, что я миновал период истерик. :-D Причём, вполне легко миновал-то.

P.S. Обновил список друзей на михее. И зачем я это делаю? :-D
P.P.S. Заодно добавил в этот список себя. :lol:

21:58 

Страшные чудовища

Imma ruin u cuunt
Друзья! Я боюсь сегодня ложиться спать. Опять прилетят ОНИ...
Это просто какой-то кошмар! Зудят под ухом, как ненормальные. Ложусь вчера в полвторого (ну так получилось. :-D). Только начал засыпать, уже практически заснул, так эта сволочь мне в нос залетела. :-D Ну я проснулся, естественно. А потом где-то до половины пятого заснуть не мог. Я только от него отмахнусь, начинаю засыпать, как опять... зззззз!!! Причём самое идиотское это то, что когда я держу руки наготове, чтобы его стереть с лица земли, он сразу куда-то пропадает. :-D Минут пять так полежу, забиваю, и опять... В итоге я где-то в половину четвёртого врубил свет, радио, забил, решил вообще тогда не спать. :-D Тут вижу его, убиваю, и что вы думаете? Он уже так меня достал, что спать мне уже не хочется... В общем, кшмаррр!!! В итоге почти не спал. И что мне с этим делать? Всякие фумигаторы сейчас уже глупо покупать. Да и вряд ли они появятся ещё. А если появятся...?

00:09 

Квартира

Imma ruin u cuunt
Ну что же, мы почти решились на обмен квартиры! Продадим старую двушку (52 метра квадратных), а купим, скорее всего, тоже двушку, но уже на 80 квадратных метров. Причём рядом со строящимся метро. :tease2:
И очень примечательно, что это в пяти минутах от моего нынешнего места жительства (но не той квартиры, которую мы продаём, прошу не путать. :-D)
Я уже немного размечтался... Новая квартира... Ах, как хорошо!
В общем, вот планировка той квартиры, что мы присмотрели. Ну как вам?

Охренеть. Даже не верится, что через каких-то полтора года мы можем там оказаться.
Только вот в кредит надо будет влезать... Где-то на $30000

16:25 

Вопрос. Часть энная

Imma ruin u cuunt
Такой вопрос. Что вам больше нравится под моим ником? Какая подпись? Просьба всех проголосовать. Варианта "пошёл ты в жопу" на этот раз не будет. :-D

Просто мне опять хочется на что-нибудь заменить. Но мне и Гуру с другой стороны нравится. :tease2:

Вопрос: Ы?
1. Гуру  4  (40%)
2. Поклонник Дж.Р.Р.Толкина  0  (0%)
3. Питерский Михеевец  3  (30%)
4. ГКЧП  0  (0%)
5. Левша миХея  0  (0%)
6. Участник КВМ  2  (20%)
7. Журналист miXei.ru  1  (10%)
Всего: 10
22:55 

Люди!

Imma ruin u cuunt
Сделайте мне, пожалуйста, прикольный логотип в эпиграф сюда. :-D Но чтобы в тему был по цветам.
И ещё аватарчик какой-нибудь новый на михей и сюда. :-D А то мне лениво.
Заранее благодарен. :flower:

22:41 

О суровой прозе в поэзии

Imma ruin u cuunt
Позавчера ночью (в субботу) читал михей. Да, представьте себе, я там не только пишу, но и читаю. :-D И наткнулся я на одну тему... Буду писать здесь про неё, хотя это скорее михея касается. Но не хочу вскрывать только начинающую заживать рану. Итак, собственно, тема.
Да, на этот раз я хочу поговорить о критике в поэзии. Встану я всё-таки на сторону обиженных поэтов. Потому как правы-то больше они. Попытаюсь сейчас объяснить свою мысль. Хоть я и становлюсь в последнее время законченным эгоистом, но способность чувствовать других пока что у меня ещё есть и довольно сильная. И я отлично понимаю тех людей, которых критикуют (критикуют ли, а не опускают?) наши замечательные личности. Перечислять не буду, все и так знают, о ком я веду речь. Ведь смотрите: многие люди хотят через свои стихи выплеснуть какие-то эмоции, попытаться вложить в них душу. И многие же эту душу в них вкладывают, так как эти стихи становятся частичкой этих людей! И естественно, им эти стихи нравятся, несмотря на то, что там много различных недочётов.
Назревает логичный вопрос: а на кой тогда это выставлять на многолюдном форуме? Отвечаю: так ведь многие выставляются не для того, чтобы оценили стихи, а для того, чтобы оценили ЛИЧНОСТЬ, пишущую эти стихи! Это возможность показать себя, показать не стихи, а именно себя, свою душу, другим. И раскрыться перед ними. Если хотите, даже пожаловаться.
И тут приходят критики, и от этой частицы души не оставляют и камня на камне. А когда теребят твою душу, какая может быть реакция? Прааавильно, вот такая, пример которой я уже выложил выше в виде ссылки.
Так что надо что-то придумать. Придумать такой раздел на форуме, где люди будут просто выставляться, при этом не желая видеть жёсткой критики. Но это очень сложно, так как опять-таки: где грань? Если не хочешь видеть отрицательные отзывы, то почему ты должен видеть положительные? То есть сложно всё это, однако... :)

20:22 

Выпускной

Imma ruin u cuunt
Сегодня, наверное, будет две записи. Одна о моём выпуске, другая - о кое-чём на михее. Начну с выпускного.
Ну что же. Поздравьте меня, я, наверное, на выпускной не иду. :-D Из принципа. Что хотели дети: празднуем раздельно (то есть один класс отдельно от другого), где-нибудь загородом, около воды, на ночь. Что получится: "празднуем" в центре города на Суворовском проспекте, вместе с другим классом, с кучей учителей и родителей, да и заканчиваем в девять вечера. Ну это нормально?! Детский утренник, честное слово. Так что я бойкотирую выпускной, так как праздника никакого не будет, а родители только смогут соблюсти формальность: мол, выпускной был. Так что пошли они куда подальше. Кто хочет пойти - пусть идёт. Но я не пойду на таких условиях. 6000 на какую-то хрень. Деньги на ветер.

20:36 

Туман и Филонов

Imma ruin u cuunt
Сегодня утром в Петербурге стоял густой туман. Ребята, это просто афффигительно! Такая красотища! Я сначала в полвосьмого с какого-то перепугу проснулся, гляжу в окошко спросони. Первая мысль: зимаааа... :lol: Я подумал, что это это просто снег такой густой валит. Потом врубился, что это что-то другое. Просто деревья, которые от меня в метрах в десяти, и те были плохо видны, видны только контуры. В общем, словами не передать. А фотоаппарата, как всегда, под рукой не было. :-D
А когда уже учиться шёл, переходил Бухаресткую. Это было уже после девяти, туман несколько рассеялся. Ну так вот. Эта улица же длинная очень и в ту, и в другую сторону от меня. Она прорезает весь наш район и разрезает его, можно сказать, на две части. Только самый север района, который уже практически центр, не разрезан ею. Так вот, перехожу я дорогу, и смотрю по сторонам, вдаль. И ощущение такое, как будто автомобили выезжают из какой-то пустоты. Какой-то сплошной сюрреализм! Как будто мир вокруг меня существует только в определённом радиусе. А всё остальное покрыто этим туманом... Давно его не было, и он произвёл неизгладимое впечатление на меня.
Кстати, сегодня немного окультурился, поехал в Русский музей смотреть выставку Филонова. Ну что же, молодцы! Сами по себе картины без контекста, который создали организаторы, конечно, не производили такое впечатление. Хотя выполнены они были, конечно, очень интересно. Очень интересные! Это картины несколько сумасшедшие, как мне показалось. И написать такие творения мог только человек ну с оооочень оригинальным мышлением, читай - сумасшедший. Это, бывает, какой-то неясный узор, переливающийся в какие-то головы, узоры, ещё что-то... И я уверен, что я очень многое не смог увидеть. Положа руку на сердце, я многого не понял. :-D Не понял, какую мысль хотел вложить автор в ту или иную картину. Ну, молодо-зелено. :-D
Вот, например:

А контекст следующий. Вся выставка была в чёрном цвете, а картины - специальным образом подсвечены. Так что создавалось впечатление, что они как будто парили в воздухе. Кроме того, из динамиков шёл звук такой, что как будто мы находимся то ли в подводной лодке, то ли в глухом таёжном лесу. :-D


22:48 

О телевидении

Imma ruin u cuunt
Ребята! Что за ТУПОСТЬ идёт по первому каналу? Что за Остаться в живых??? Ужоснахъ, как говорится. Какие-то придурки страдают откровенной фигнёй на необитаемом острове. Ой, ну и... Абсолютно избитый сюжет, совершенно неинтересно... Да в придачу моя бабушка, похоже, пристрастилась к этому сериалу. Ну, она же и готовит. Соответственно, вчера. Приготовила она этот самый ужин, я пришёл, ля-ля-ля... А у нас телевизор стоит там, где мы едим. Соответственно, мне пришлось смотреть, как одна какая-то девушка рожает, другой погибает, и ему нужно перелить кровь. Естественно, такой, как у раненого, группы крови ни у кого нет. И поэтому типа врач решил залить ему свою. Ещё стоит ко всему этому прибавить: приятного аппетита, Арсений! :-D
Кстати, действительно ли первая группа крови - универсальный донор???
В общем, бр

Ещё, что мне не нравится на ТВ и очень нравится моей бабушке и что она постоянно включает во время наших трапез, - это "юмористические" передачи. Тут я даже комментарии оставлять не буду. Ну оставлю чуть-чуть. Заезженные однотипные шуточки ниже пояса от лиц, которые эти шуточки постоянно повторяют. В общем, кошмар. Помнится, "Кривое зеркало" назвало себя театром. Убить их сразу?

А единственная программа, которую я хочу посмотреть, идёт только раз в неделю, да и то: ночью... :( Бе.

20:07 

lock Доступ к записи ограничен

Imma ruin u cuunt
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Let's Get Excited!

главная