Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:45 

№349

Arrs
Imma ruin u cuunt
Итак, в нашем Санкт-Болотище опять выпал снег. "Фонтанка" опять завела истерические вопли на холодно-"горячую" тему. Так вот, хочу ответственно заявить: в моём Купчино-Рылеево снег убирают! Пешеходные дорожки расчищены, несмотря на _постоянный_ непрекращающийся снегопад; проезжую часть также убирают, трамвайные пути вчера были вычищены. То же самое на "Чернышевской" и ко: при мне трактор на Кирочной расчищал пешеходную дорожку.

Кстати, есть даже забавный навигатор уборочной техники, которая в данный момент работает в городе. Т.е. вы можете увидеть, какая техника работает на улицах вашего района или города вообще. Очевидно, используется система GPS или ГЛОНАСС, и данные накладываются на карту Google:
http://www.navsy.ru/kbdh/

Забавно, забавно! Прикольная система. И даже небесполезная: с помощью неё начальству и нам, горожанам, можно отслеживать, работает ли на деле техника или нет.

@темы: Петербург - это секта, журналамерство

URL
Комментарии
2010-11-26 в 20:57 

tommi-boy
Покажи мне тот взгляд. Не взгляд селян, такой, как будто они увидели кусок дерьма. Не жадный, воспалённый взгляд старика. Тот взгляд, что был в тот день. Взгляд, направленный лишь на меня, Клод.
Arrs , хочу в питер,посмотреть какой у вас снег :)

2010-11-27 в 10:06 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Сам ты Санкт-Болотище!
Снег расчищают, но без энтузиазма. Зато видел, как с крыши счищали снег до образования сосулек.
Определенно выводы были сделаны, но на самом деле, техники все равно не хватает. Снегоуборочных машин я пока не видел. Если природе будет угодно, то и в этот раз нас завалит по самую макушку.

titano, снег отличный, белый, пушистый, приезжай))

   

Let's Get Excited!

главная