00:37 

Флешмобчег. Парт намбер ту :)

Imma ruin u cuunt
- Человек пишет 7 фактов о себе на полученную тему.
- Раздает темы всем желающим.
Раздаю всем желающим здесь! :-D

От Ольги Краш мне пришёл аэропорт!

1. К своему стыду, ни разу не летал на самолётах, которые взлетают с аэропортов. Да и на других самолётах тоже не летал. :lol: Как ни странно. Я вообще не путешественник.

2. Раскрою секрет, что у меня есть на примете два довольно странных места, где бы я хотел заняться сексом. Первое место - это станция метро "Спортивная", а второе - аэропорт. Причём, на взлётной полосе! Всё хорошо, только шум сбивает... Пусть самолёты не летают, а стоят себе спокойно! Ну и чтобы асфальт мягкий :lol: Во, блин, тянет меня куда...

3. А в Петербурге пока один хороший аэропорт - Пулково. Очень мало на такой огроменный город, и, говорят, он находится в плачевном состоянии. Кошмар какой... Но обещалось, что что-то там новое построят... Рулль.

4. Вспоминается сюжет из моего детства, когда маман оправлялась от развода с отцом. На самом деле, от отца она не оправлялась, получилось, что ей кто-то порчу наслал. На полном реале. Пошла она к целителю. Он сидел и обрабатывал мать. Довольно странная методика. И знаете, как ни странно, помогло! После того, как она с ним сеанс провела, намного лучше себя ощущать стала, и дела пошли в гору. Так вот, к чему я это всё. А к тому, что это происходило на Пулковских высотах, и так мы дошли до аэропорта. В общем, дошли мы до аэропорта, и я тогда впервые увидел живьём самолёты, аэродром... Круто было.

5. Ещё помню, как-то меня пригласили смотреть на соревнование авиамоделистов. Там, конечно, был не аэропорт... Но что-то вроде этого. Эдакий мини-аэропорт. Круто было, мне понравилось. А там ещё так красиво было... Иэх!

6. Музыкальное. Почему-то вспоминаются "Блестящие" с их "А я всё летала". Вот русская не нравится, а эта песня почему-то понравилась. ))) Интересно было. Так вот, в клипе был задействован, естественно, аэропорт. Помню, как один одноклассник выдумал "гениальную" пародию на эту песню: "А я всё летала, и я залетела". Брааааво... :hang:

7. Транспортное. Станция метро "Комендантский проспект" имеет отношение к аэропорту. И даже оформление её в лётном стиле. Дело в том, что недалеко находился Комендантский аэродром, и там летали всякие самочто? Прааавильно, лёты! Хорошо помню, я тогда на станцию попёрся второго апреля, в день открытия. Настроение было плохое. Тут уже поезд прибывает на Старую Деревню. Тут уже звучит "Осторожно, двери закрываются". Я несколько испугался. :lol: Мало ли куда завезут... Но всё обошлось. Когда подъехали к новой станции, из вагона послышалось дружное "Ах", потому что всё было такое необычное для питерского метро, голубое. Кроме того, станция выполнена частично из металлопластика, что многим не нравится. :otstoy: Лучше бы из голубого камня сделали! Но это дорого... :(


URL
   

Let's Get Excited!

главная