Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Сначала дали мне аэропорт, а теперь и космос есть!

Imma ruin u cuunt
Или модный флешмоб: часть номер 3

- Человек пишет 7 фактов о себе на полученную тему.
- Раздает темы всем желающим.
Раздаю всем желающим здесь ;-)

Итак, космос от Алессы aka VeryZlaya.

1. Друзья, вы не поверите, но я ни разу не летал в космос! :lol: Как я мог? Но это действительно так! :gigi: На самолётах не летал, в космос тоже... Ну чукча, одним словом.

2. Космос меня пугает, конечно. Он такой... большой! Пугает, конечно, сильно. Тем более, наша Вселенная темнеет... В общем, капут.

3. В дестстве я слово "космос" часто делал синонимом со словом "осмос". И ведь так до сих пор чётко и не знаю, шо есть осмос. :-D Что-то там с продуктами.

4. В планетарии бывал только один раз в жизни. Рассматривал звёздное небо. Ну, правда, опять-таки, это не совсем космос... Но всё равно. Понравилось. :D Или не понравилось... Это было так давно, что я и не помню.

5. Астрологическое. Как Водолею, мне положено как-то быть связянным с космосом. Но, похоже, я буду связан с ним только посредством изучения этой самой астрологии. :D

6. Музыкальное. Единственная песня, которая мне нравится у группы "Тута", - это песня "Cosmos (Outer Space)" Действительно хоть что-то интересное. А так песни данных двух девочек я не оч люблю.

7. Представьте себе, у нас в Петербурге есть проспект Юрия Гагарина, который, как мы все знаем, первым вышел в космическое пространство. Ну так вот, этот проспект мне запомнился тем, что я иногда ходил по нему до Парка Победы. Ну ещё, конечно, запомнился тем, что я ходил в фирму с Юрасиком-пидорасиком (ааа, какой же он тупооой!). Был снег, мороз... А я тащился в эту компанию-ментора, чтобы взять интервью. Грр...

Усё. Алесса, ну ты и задала! :-D Но чукча - молодец, справился ))

URL
   

Let's Get Excited!

главная