01:20 

Про туалеты

Arrs
Imma ruin u cuunt
Ну что ж! Раз у меня произошло такое трогательное единение с этим белым овальным булькающим дружком, которого мы так любим по утрам и вечерам, надо о нём побольше рассказать.
Расскажу я кое-что про общественные туалеты Петербурга. Начну с того, что я не понимаю, зачем в туалетах нужна сушилка. Ну вот просто не понимаю. Это же неудобно! Я могу минуту целую сушить этой сушилкой руки и в итоге ничего не высушу, пойду далее мокрый. А сколько энергии жрёт это чудовище... жуть. То ли дело бумажные полотенца: берёшь, хаваешь, обтираешь руки, следующее! Ещё раз берёшь, хаваешь... ну не хаваешь, конечно. Но обтираешь руки, а то и лицо при необходимости.
Ещё я не понимаю, зачем в некоторых туалетах делают такое фиолетовое освещение. Оно, конечно, забавно смотреть на свои руки и осознавать, что они не красные, как мне казалось, а чёрно-белые, да ещё и с целой кучей каких-то непонятных вкраплений... Но в целом: зачем? Это ж неестественно.
Туалеты бывают разные. Вот, к примеру, в мальчиковых школьных унитазах часто лежали презервативы с водой. А в туалете "Теремка", который находится рядом с Golden Dolls на Невском, к тому же ещё и напротив Катиного садика, когда я спросил обслугу, где там туалет, меня переспросили: "А Вам какой?". Ещё запомнился туалет рядом с Исаакиевским собором: я туда писал, когда у нас был выпускной. Конечно же, я помню ещё и туалет, где меня впервые проблевало, но об этом я, пожалуй, не буду.
А в туалеты-автобусы на Дворцовой площади постоянно выстраивается огромная очередь. Но это ещё ладно. Другое дело, что на главной площади Петербурга в радиусе десяти метров от этих туалетов воняет так, как будто это эта главная площадь является ещё и главным туалетом нашего города.
Мне редко везёт с туалетами, потому что они везде ухитряются быть по-разному устроены! Где-то происходит автоматический слив, где-то надо жать невесть на что, где-то надо что-то вдавливать... В общем, не для моих хрупких мозгов это сделано.
А ещё... не, ладно, не буду про "ещё", а то от меня последние ПЧ разбегутся. :-D

P.S. Занимательный факт. это фото я сделал в стенах туалета родного СПбГУ.

@темы: съешь меня золотой унитаз, Ну вот прямо всё!, Мы всего лишь сбежали из психушки

URL
Комментарии
2007-12-27 в 01:23 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
В моем ВУЗе в главном здании туалеты по принципу "дырка в полу". :D Это ТАКАЯ дикость! :lol: А вот в нашем здании все вменяемо. :D

2007-12-27 в 01:28 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Леонсия, фото в студию! :-D Вот я свой туалет сфоткал, см. выше. :-D

URL
2007-12-27 в 01:36 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Arrs
А туда больше не пойду, ты чего! :-D

2007-12-27 в 01:40 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Леонсия, посмотри своим страхам в глаза... точнее, в дырки.

URL
2007-12-27 в 01:46 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
2007-12-27 в 10:36 

NADYN
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт
Гы-гы-гы...
Напомните мне как-нибудь, чтобы я рассказала о своих корнях, деревне Голованово, поезде "Кукушке", Туме и пр...

Так вот, не знаю как сейчас, а раньше на станции в Туме был потрясающей туалет. Этакий рыхлый деревянный сруб с двумя входами. С одной стороны дверь "М", с другой - "Жо". Когда заходишь внутрь, можешь попасть в весьма пикантную ситуацию, так как перегородки между "М" и "Жо" нет :lol: Просто две дырки в деревянном полу рядом... Но зато входа два :lol:
А в Крыму на раскопках меня поразили общественные туалеты в двух соседних деревнях от нашего лагеря. Они были из камня, но без всяких дверей. Просто к дырке в полу ты как через лабиринт пробираешься :lol: Жаль, что я это не сфотографировала.

2007-12-27 в 12:29 

Verba volant, scripta manent
Детсткое воспоминание - у бабушки в деревне (на Кавказе) стоял на огроде плетёный из прутьев домик цилиндрической формы с соломенной крышей. Вместо двери вход загораживал кусок плотной мешковины. На дырку в земле сверху было поставлено перевёрнутое ведро без дна, к которому был прикреплён деревянный стульчак. Сидя на нём можно было наблюдать сквозь щели в плетении, как соседи работают на своём огороде :-D .

И ещё давнее воспоминание - Батуми. Большой деревянный туалет, разделённый на два, с двумя же входами - М и Ж. Стоит прямо напротив воинской части, у входа в которую вечно торчат несколько солдат. Как только какая-то женщина заходит в Ж, тут же кто-то из солдат быстренько бежит в М. Выяснилось, что в перегородке между М и Ж есть несколько дырок-глазков на разных уровнях :gigi:

2007-12-27 в 17:33 

Arrs
Imma ruin u cuunt
NADYN, какой кошмар. :-D А были ли у кого-нибудь из знакомых попадания в такие пикантные ситуации? Думаю, это бы надолго запомнилось. :-D
Ольга Краш, ну знаешь, лучше хоть какая-то перегородка с несколькими дырочками, чем вообще её отсутствие. :-D А вообще, по-моему, нет никакого смысла подглядывать в туалетах... Бред же.

Вспомнился анекдот, довольно бородатый:
Идёт рабочий домой. Тут видит: очередь. Спрашивает:
- За чем очередь?
- За немецкими унитазами.
Трудящийся отстоял очередь и принёс домой длинную узкую коробку. В ней он обнаружил две палки с
острыми концами и инструкцию: "Одну палку воткнуть в землю и повесить на нее штаны; другой отбиваться от волков". Потом он внимательно прочитал название: "ненецкий унитаз".

URL
2007-12-28 в 09:20 

NADYN
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт
А были ли у кого-нибудь из знакомых попадания в такие пикантные ситуации? Были, но очень давно, так как потом опыт научил. У меня мама с отцом так хорошо зашли в это милое заведение вдвоем :lol:

     

Let's Get Excited!

главная