Imma ruin u cuunt
Вот уж не думал, что я смогу заставить себя заниматься подготовкой билетов. Но тем не менее это невероятно, но факт! За последние сутки я подготовил 13 билетов, сегодня ещё собираюсь 2 сделать. А готовлюсь я к Истории Отечества, которая будет 14-го числа.
И объясните мне: какой придурок в СПбГУ "придумал" запихнуть изучение истории Отечества в один семестр??? Итог - 38 билетов, 76 совершенно различных вопросов. Самое смешное, что я перепутал даты обычной и более лёгкой экономической историй России и думал, что обычная история будет 19-го. Ну и 4 дня на подготовку. А вот фига: она 14-го, и у меня уже осталось 2 дня и 25 билетов.
Выучить 60 страниц формата А4 за 3 дня - нереально (и то я ответы максимально сжимаю). Поэтому я сейчас делаю ответ на билет, его перечитываю, пересказвыаю, иду дальше. У меня большие надежды на то, что у меня будет возможность подглядеть в ответы после того, как я вытащу билет, иначе шансы на "5" у меня резко уменьшатся.
В общем, у меня есть такое подозрение, что, как всегда на экзаменах, я буду нести преподавателю отборную ересь и, надеюсь, ему эта ересь понравится.

А экзамен по экономической теории был очень лёгким. Он вообще по сути для меня лёгкий (7 лет учёбы в экономическом лицее рулят), но когда преподавательница говорит: "Я вот выйду минут на десять, вы посидите, ладно?", начинаешь осознавать всю полноту ХАЛЯВЫ, что к нам подвалила. :-D Общий итог - ни одной тройки, такого удачного экзамена у нас, наверное, больше за учёбу не будет.

Ещё у меня будут:
24-го - математический анализ (вот это самая ж., т.к. я НИ ЧЕРТА не врубаюсь в него)
28-го - философия (с преподавательницей, постоянно нам грозящей, что:
а) она на экзамене не либерал и не демократ;
б) "Канта знать не будете - на экзамен можете не приходить!")

@музыка: Seamus Haji - Last Night a DJ Saved My Life

@настроение: ботаническое

@темы: видимость у**бы