16:37 

№230

Imma ruin u cuunt
Всех женщин, девушек, девочек, бабушек, прабабушек ну и всех тех, кто хотел бы, чтобы я и их поздравил, поздравляю с 8-м марта!!!!

А у меня самого два дня прошли один другого хуже. Вчера я добесился под музыку до такой степени, что очень неудачно сдвинул себе шею. Результат - то ли мышца растянулась, то ли нерв защемило, в общем итоге меня парализовало, и я не могу нормально, без боли, двигать шеей. Вчера было совсем кошмарно, хотели скорую вызывать, сегодня уже терпимо, но перемещаться по-прежнему больно, из квартиры не выхожу. Всякие медицинские меры мы приняли.

Но сегодня было ещё круче. Просыпаюсь в шесть утра от страха и жутких воплей где-то по соседству. Мне до этого под песню, смешанную с видео (а там всё взрывается), Moby - Alice как раз снился очередной астрономический кошмар, это только усилило эффект. Я просыпаюсь, слышу какие-то жуткие, получеловеческие вопли. Что-то крушится. Мне страшно: что происходит? Мысли: гопники разбушевались настолько, что стали крушить машины (живу я не в самом благоприятном районе Питера). Но зачем же так орать? Это были не совсем человеческие вопли, это были вопли, воплощающие даже не знаю что. Потом я начинаю слышать треск, как будто что-то горит. Подойти к окну, сами понимаете, не могу: шея болит, а вставать и ложиться - одно мучение. Тут я начинаю догадываться: пожар. Шум слышен снизу, из-за окна: неужели машины горят?! Да они же взорваться могут, и тогда никому в округе не поздоровится! Я включаю асю с мобильника (в шесть утра, ога), понимаю, что если я не выложу мысли, я заснуть не смогу. Пишу, отсылаю первым попавшимся, лишь бы только скинуть хоть немного с себя напряжение. Подъезжает пожарная. Отчётливо слышу голоса, что горит 25-я квартира. Тогда я даже не подозревал, что горит мой дом., а 25-я квартира, к слову, находится совсем недалеко от меня. Утром мама на улицу выходила, сказала, что квартира выгорела дотла. В моей комнате запах гари. Странно и слава Богу, что огонь не перекинулся дальше. Но мне странно, почему я думал, что горел соседний дом или автомобили, которые тоже на так уж близко, когда пожар был совсем рядом?
Ну, вы скажете: пожар и пожар, пусть даже близко. А я отвечу, что вы не слышали тех воплей, что слышал я, да ещё и спросони... Такое ощущение, что мужик, который орал, горел заживо, а потом выбросился из окна (25-я квартира - это 3-й этаж, к слову). В общем, вся округа запомнит эти крики очень надолго...

@музыка: Deep Forest - Night Village

@настроение: спокойствие, только спокойствие!

@темы: Личное, Мы всего лишь сбежали из психушки, Ну вот прямо всё!, пить надо больше, плевать на всё, русские не сдаются!!!, просто хорошая песенка

URL
Комментарии
2008-03-08 в 17:54 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Я хотела бы, чтобы ты меня поздравил, так что получила то, что хотела :gigi:

Пожаров боюсь с детства и отношусь к ним оооочень серьёзно. Сама несколько раз вызывала пожарных, когда горел недалеко от дома большой контейнер для крупного мусора. Представляю ужас людей, которые проснулись под утро от гари, дыма и огня. Не дай Бог никому такое пережить. Надеюсь там пострадавших не было? Бедняги, где же они теперь жить-то будут?

2008-03-09 в 00:36 

Imma ruin u cuunt
Ольга Краш, не знаю, но такой ор был, что, похоже, пострадавшие есть... Квартира полностью выгорела. Я ничего не знаю, ибо сижу дома и не высовываюсь.

URL
2008-03-09 в 01:40 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Arrs, правильно делаешь, что не высосываешься. С шеей шутки плохи и вообще поаккуратней надо беситься :attr:

   

Let's Get Excited!

главная