01:14 

№235

Imma ruin u cuunt
Метрофлешмоб. Т.к. если отмечать питерские станции, то это будет неинтересно (я не выходил/не входил в своей жизни только на Политехнической, Фрунзенской, Обухово, Пролетарской и Чкаловской, да и то, может, просто забыл :gigi: причём если говорить только о выходе на платформу, а не перемещение по эскалатору, то я был на всех), отмечу московские станции.
У меня жуткая амнезия, наверняка что-то недоотмечал (точнее, Леонсия недоотмечала за меня :gigi: ), а что-то наоборот: перепутал и отметил лишним. Но в целом картина такая.

Вообще нахлынула куча воспоминаний, приятных и не очень. Вспомнилась экскурсоводша, когда я с олимпиадой по экономике в Москву катался. Она отвратительно вела себя. Она каждым словом нам показывала, кто такие москвичи, а кто такие мы, провинциалы, пусть мы и умные, раз участники олимпиады. Например, она показывала на четыре очередные новостройки и говорила нам, провинциалам: а вот здесь отопление работает круглый год! Ух тыыыы... Ну и всё из такой же серии. Не знаю, почему, но неприятный осадок остался до сих пор.

@музыка: Sugababes - About You Now

@настроение: надо меньше пить

@темы: вспомним 2000-е, метро, съешь меня золотой унитаз

URL
Комментарии
2008-03-24 в 09:55 

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
а вот здесь отопление работает круглый год! Бедные :lol:

2008-03-24 в 15:30 

Locus ubi mortui docent vivos.
Аррсег, это ты на каждой станции отмеченной выходил???

2008-03-25 в 01:05 

Imma ruin u cuunt
Шенайя, во-во. )))
VeryZlaya, на платформу, но не в вестибюль. И не во все. :gigi: Надо снять чёрный кружочек с Войковской, которую я перепутал с Щукинской. При этом надо добавить чёрный кружочек к Чертановской.

URL
   

Let's Get Excited!

главная