Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:07 

№248

Imma ruin u cuunt
Мы сменили системный блок. Уже давно пора было, Виолетта ну совсем плохо работала под конец: я последние дни, работая с ней, сидел только на клавиатуре, так как не фурычила даже мышка. И это была последняя капля.

Но довольно забавно, когда ты покупаешь системный блок, а вместе с ним - клавиатуру с мышкой, которые по цене вполне себе сравнимы с этим самым системным блоком. :gigi:
Итак, вот сие чудо техники. Это беспроводная клава+мышка, на аккумуляторах, со стильнейшим дизайном, сенсорными кнопками (клавиши esc - end) и имитацией мышки, с подсветкой и поддержкой bluеtooth. Ну просто мечта для компьютерно-зависимого. ))))) Но теперь над такой клавиатурой уже нормально не покушаешь. :-D

В состоянии "всё заряжается" (да, тут даже батарейки не надо вынимать)


"В ночи"


А теперь инструкция по тому, как вставлять аккумуляторные батарейки: "Вставьте в мышь перезаряжаемый ниекльметаллогидридный аккумулятор и закройте крышку. МОНЕТКОЙ откройте оба батарейных отсека на обратной стороне клавиатуры, вставьте в неё 4 перезаряжаемых никельметаллогидридных аккумулятора и закройте крышки". Вот она до чего, техника, дошла! :gigi:

Кстати, как мне назвать новый компьютер? Прошлый у меня звали Виолеттой. Кстати, буквально вчера я познакомился с девушкой, которую тоже зовут Виолетта. И я еле-еле сдержался, чтобы сообщить ей, что так же зовут мой компьютер, который так был назван в честь свиньи из "Большого брата". :gigi:

Я думаю, этот комп надо назвать мужским именем. Он более брутален и ещё у него обшивка чёрная. :-D Есть предложения? Мне почему-то всё "Максим" лезет. Но это не очень оригинально.

@музыка: The Ting Tings - That's Not My Name

@настроение: He's so high!

@темы: Дизайн, Ууууу Водолеи!!!, фото

URL
Комментарии
2008-06-02 в 01:45 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
Ну, ежели чёрный, значит Отелло :-D

Ой, как у тебя тут всё зазеленело! Удобрений передорщил? :gigi:

2008-06-02 в 09:58 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Арчибальд.
первое, что в голову пришло. Странные у меян с утра ассоциации. :В
а не боишься потерять мышку в комнате?

2008-06-03 в 00:35 

Imma ruin u cuunt
Ольга Краш, да вот... родители разводят всякую растительность на даче, а я - у себя в дневнике. :-D

Self-Changed, да не, не боюсь. ))) Я вообще пока её с коврика не снимаю почти. ))) Хотя потерять мышку - это да, это несложно. :-D Арчибальд - мне чем-то не нравится. )))

URL
2008-06-03 в 13:47 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
а не боишься потерять мышку в комнате?
Это же какой должен быть бардак? :D У меня на столе оооочень нелинейный порядок, но мышь я всегда могу найти. :)

2008-06-03 в 22:23 

Imma ruin u cuunt
Леонсия, ты знаешь... у НАС в квартире потеряться может и клавиатура.

URL
2008-06-03 в 22:52 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Arrs
Ну, не удивил - у меня родители однажды потеряли МЕНЯ. :lol:

2008-06-03 в 23:07 

Imma ruin u cuunt
Леонсия, я как-то рассказывал, что мы телек потеряли. )) Как-то раз собаку потеряли (правда, на улице; в итоге она выискалась очень неожиданно: её приютила семья одногруппницы в детском саде), телевизор - было. :-D Но человека нееет.. Как такое вообще возможно? :-D

URL
2008-06-03 в 23:40 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
А легко. :D Я, уже тогда изрядно замученная учебой на курсах, пришла домой и завалилась спать. Надо заметить, что на кровати у меня в тот день в связи с судорожными переодеваниями лежала нефиговая такая стопка одежды. :D А жили мы в двушке. В общем, я сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от звонка мобильного. Смотрю - звонок из дома. Сбрасываю, но уже проснулась. Выхожу из комнаты - слышу, на кухне паника: "Аааа, она не берет трукбу! Куда она могла деться?". :lol:

В общем, как оказалось, они зашли в мою комнату, я на фоне одежды была незаметна. Они подозжали до 11 и начали меня искать. :lol:

2008-06-04 в 11:43 

Imma ruin u cuunt
Аааа! А я-то думал. )) Меня так мама часто "теряет". Правда, она не удосуживается заглянуть в мою комнату, звонит сразу и будит...

URL
   

Let's Get Excited!

главная