Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:26 

№255

Arrs
Imma ruin u cuunt
Ну никак не могу приучить себя заходить на дайри.ру и читать/писать в дневниках. Если вдруг кто-то чего-то от меня ожидал здесь и не получил - прошу прощения: всё-таки ведение и чтение дневников хоть дело и интересное, но мне очень быстро и надолго почему-то надоедающее, что я сейчас буквально заставил себя сюда зайти.

А так можно сказать, что это лето выдалось значительно лучше, чем все предыдущие в моей жизни, хотя и оно было далекооо не сахар: я из города почти никуда не выезжал: только Москва в начале июля и вот завтра уеду на 5 дней на Валдай. Но в целом я всегда находил себе, чем заниматься. И я сейчас по количеству шагов (у меня на телефоне шагомер) я посмотрел, что последний день, когда я полностью сидел дома, был 26е июля. Всё-таки я стал намного более подвижным молодым человеком, чем был даже год назад, не говоря уже о более ранних сроках. И это меня радует: нехер за компом сидеть днями. :gigi:

А ещё я когда покупал новый комп, мы купили ещё лицензионный антивирусник к нему, Nod32. Только я не нашёл там на антивируснике активационного кода, а затем потерял и сам антивирусник с коробкой. А антивирус у меня ругается, что не зарегистрирован и соответственно не обновляется. Я в своём репертуаре, да. Не взламывать же мне ЛИЦЕНЗИОННЫЙ антивирусник?! :alles:

Чуть-чуть "вконтактовских" фоток. Кстати, про фото. Алесса, можешь мне фотки показать, что мы там делали? Тот же контакт использовать или по аське переслать. Буду благодарен.

Итак.

Праздновали ДР Лены/окончание первого курса. Мы искали чёртов дом, который мы сняли, и это типа радостная встреча в лесу в поисках. :D
читать дальше

А вот я на балконе домика, который мы необычайными силами нашли (как мы его искали - это отдельная забавная история)
читать дальше

Будко! *жалко, что я сказал, что из Питера не выезжал, а так бы попросил отгадать, где она :-D. Это Казанская улица*
читать дальше

А это я и очаровательный кошак во дворе дома, в котором была квартира моей бабушки, тоже на Казанской. Квартира была хорошая, жалко, что они там больше не живут, там свои были проблемы, почему они выехали. Я даже думаю, что когда у меня будет до хрена бабла, я эту квартиру, ну или хотя бы какую-нибудь в этом доме, выкуплю назад. :-D Но я должен быть миллионером: это самое начало Казанской, практически у одноимённого собора.
читать дальше

Ну и напоследок кушаем пироги в кафе на Петроградской и последующая гулянка по Карповке :-D
читать дальше
читать дальше

@музыка: M.I.A. - Jimmy

@настроение: сойдёт

@темы: Личное, ПЧ, Петербург - это секта, вспомним 2000-е, пить надо больше, фото

URL
Комментарии
2008-08-21 в 01:28 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Фотка с котом - супершикарно. :)

2008-08-21 в 01:42 

Imma ruin u cuunt
Кошак жёг, да. :-D Мы когда уходили, он взял себе, преспокойно спрыгнул с окна на улицу и спрятался под машиной. :-D Назад он своими кошачьими лапами он забраться может, что, я надеюсь, он в свором времени и сделал. :-D

URL
2008-08-21 в 01:54 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Arrs
Кошак гениален, по нему видно. :)

   

Let's Get Excited!

главная