23:54 

№277

Imma ruin u cuunt
Дорогие друзья!
Если кому-то из вас надо будет найти магазин "Британия" - обратитесь ко мне! Потому что если вы пойдёте искать этот магазин самостоятельно, то с очень большой вероятностью вы сначала взбодритесь, увидите весёлые буковки на бегущей строке, извещающие о магазине "Британия". Только вот потом вы его не найдёте. Сначала зайдё во двор, осмотрите его, увидите турфирму и ещё какое-то агенство, забьёте на двор, вернётесь и войдёте в парадную. Там вы в поисках этого магазина пройдёте на третий этаж и увидите вот такую надпись:
читать дальше
Потому что там располагается какой-то арт-хауз, и, как видно, их уже немного эта ситуация самих подзадолбала. Затем вы пойдёте ещё раз во двор безо всякой уже надежды. И просто обойдёте его. И в самом дальнем углу вы обнаружите этот пресловутый магазин. Но так как вы придёте в воскресенье, вы, естественно, обломаетесь, так как по воскресеньям он не работает. :-D Такие вот дела.

И ещё. Объясните мне, ЧТО это такое:

Сук, продетый в трамвайный провод. Новые технологии, блин. )))

И вопрос. Сейчас какая-то истерия по поводу канала 2х2 происходит. А что с ним такого, его закрыть, что ли, хотят?

@музыка: T.I. feat. Kanye West, Jay-Z and M.I.A. - Swagga Like Us

@темы: Петербург - это секта, пить надо больше

URL
Комментарии
2008-09-22 в 00:14 

Imma ruin u cuunt
Вот бред. Канал 2х2 - конечно жутко обкуренный, и его надо смотреть именно под травкой, особенно ночные эфиры, но ничего экстремисткого я в нём не вижу. :-D

URL
2008-09-22 в 00:51 

Trotil
Первая история напоминает момент с Бегущего города, когда в качестве контрольного пункта был указан магазин, а по искомому адресу красовалась табличка "Бегущий город - туда -> " и куда-то стрелка указывала не в этот магазин, а не помню куда, то ли в соседний вход, то ли на автомашину с судьями :)

2008-09-22 в 01:33 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Мы ситуацию с 2х2 на семинаре по Конституционному праву будем разбирать. :)

2008-09-22 в 10:42 

Мне вот как-то тоже этот 2х2 уже надоел. Столько соплей с сахаром на тему его закрытия, что прямо надоело уже. Лучше бы закрыли - просто из принципа.

2008-09-22 в 18:15 

Реальность воображаема, воображаемое реально. (с)
о, я как-то раз примерно так же искала почту. Вывеска торчит, а почты нет... Пришлось обойти вокруг два дома, забиться Бог знает в какие дворы и войти в грязную странную дверь без вывески. А оттуда уже подниматься на второй этаж, минуя чисто импровизированный, по-моему, зоомагазин и какие-то загадочные помещения, заваленные внушительным количеством коробок. Чудовищно мило)

2008-09-22 в 20:37 

Imma ruin u cuunt
Trotil, ха, интересно. )) Я так понял, что контрольная точка находилась всё же в искомом магазине?

Леонсия, расскажешь потом. :-D

Суран, ну не знаю. В любом случае, решаться всё должно не по принципам, не потому, что кому-то из "вышки" этот канал не понравился, а по закону.

Митриэль, именно чудовищно. :-D Интересно, сколько из-за этого не было доставлено писем по адресату только потому, что люди тупо не могли найти эту почту. :-D

URL
2008-09-23 в 00:39 

Trotil
Я так понял, что контрольная точка находилась всё же в искомом магазине?

Я так понял, что она изначально находилась в магазине (типа, рекламная акция магазина), но обслуживающий персонал не выдержал наплыва бегущих и выгнал их куда-то еще )))

   

Let's Get Excited!

главная