Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:39 

№313

Imma ruin u cuunt
Я вообще не думал об этом писать, но тут зашёл и увидел, что небезызвестная Энери 16го числа удалила меня из своих постоянных читателей, что произошло практически сразу после того, как я вмешался в дискуссию о сайте sims.mixei.ru. :-D Что лично мне было не очень приятно, так как мне Энери интересна и в её дневник я заходил. Так что я сделал выводы и решил, что данное действие госпожи Энери является рефлексией на мои слова. Ну, в таком случае, этот пост будет рефлексией на её не очень адекватное и необоснованное действие.

Итак. Я знаю много довольно интересных, ярких, образованных и адекватных людей (Аи - это к тебе не относится), которые, когда речь заходит относительно форума mixei.ru, становятся несколько сумасшедшими! Напомню, что на базе сайта mixei был создан сайт, посвящённый разделу Симс. И участники Unknown, Ritorn и Энери раскритиковали сайт по причине, что это (жалко, сообщения удалены, так бы я дословно поцитировал) всё скукотень, это надо было делать лет 5 назад и вообще это всё их идея и им должны быть весь форум обязан. Вот примерно на эту ситуацию я и респондирую.

Во-первых, я хочу отметить то, что, несмотря на то, что Энери, Unknown, Ritorn etc. действительно внесли определённый большой вклад в форум, я не считаю, что этот проект и в частности его создатель Михаил Румянцев должен быть им обязан по гроб, ибо она заложили основы нынешнего михей.ру. Это то же самое, что сказать, что, например, без группы The Beatles современной музыки не существовало бы. Она бы всё равно существовала, пусть и немного другая. Не было бы Битлов, их место занял бы кто-нибудь другой. Возможно, не такой яркий и талантливый, но... но музыка пошла бы просто немного по другому руслу. Данную фразу можно распространить не только на описанных персонажей, но и на любого участника mixei.ru, кроме, пожалуй, Михаила, без которого бы проекта не существовало вообще.

Во-вторых, я абсолютно не понимаю фраз "Мы столько вложили в этот форум, а взамен мы не получили ничего, а теперь про нас вообще забыли". Ну что же, уже было отмечено, что никто вас не заставлял заниматься усовершенствованием проекта михей.ру. Плюс, вы так говорите, как будто вы, печатая посты и принимая участие в обсуждении административной части проекта, прямо надрывались от слёз и горя, выполняя при этом совершенно противные вам действия. И в это я как-то верю слабо. Люди редко что делают из чисто альтруистических побуждений, они всегда стремятся получить удовольствие от того, что они делают. И, я думаю, когда вы говорите фразы типа описанной выше, вы лукавите самим себе в первую очередь. Я за три года модерствования на форуме делал всё себе в кайф, потому что мне было интересно и мне нравилось то, что я делаю. Когда мне перестало нравиться и надоело, я скинул все свои обязанности на Галю в первую очередь и с преспокойной душой свалил. Когда мне снова что-то на форуме стало интересно, я вернулся, в каком состоянии я и пребываю сейчас.

В-третьих, ещё раз повторю, о каком типе вознаграждений вы говорите? Вот я тоже сделал для форума до хрена и больше, все свои глобальные действия мне придётся ооочень долго перечислять. ;-) Но я почему-то не чувствую себя в какой-то мере обделённым вниманием и вознаграждением администрацией. И дело совсем не в том гламурном зелёном статусе, который мне был повешен год назад, а в тех вещах, которые, возможно, не увидишь, просматривая темы на форуме. :) Может, человеческое отношение не могут замечать те, кто его замечать не хочет?

Ну и, наконец, в-четвёртых. По-моему, вы всё это воспринимаете слишком серьёзно. :) Ведь в любом случае, на форуме свет клином не сошёлся, и если он вас так обидел, то почему о нём просто не забыть? )) Да и я, например, те три года, что я на нём обитаю, фактически потратил на то, что веселился и издевался над бедными форумчанами, и всем было хорошо и прикольно. :-D На какое-то время я стал относиться к форуму и присиходящему в нём слишком серьёзно, за что все поплатились. Так, может, просто релакснуть и тэйкнуть ит изи? :D

Ну вот, собственно, и всё, что я хотел сказать. :) Этим постом я никаким образом не собирался выгораживать недостатки форума михей.ру, коих до сих пор масса (иначе бы у нас не начался кризис посетителей), я всего лишь отвечал на то, на что хотел ответить. Спасибо за внимание. :)

@музыка: Freemasons - Love Don't Live Here Anymore

@настроение: на подъёме

@темы: mixei.ru, бредософствование

URL
Комментарии
2009-03-29 в 15:01 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Не поверишь, наткнулся на твою запись по результатам запроса в Яндексе.)))
Ты прав в том, что мы слишком серьезно относимся к вопросу. Мы слишком привязались к форуму и когда пришло время его отдавать, не смогли это сделать нормально. Все разговорах о претензиях к Михею, только для того, чтобы показать его отношение к тем участникам, что развивают его форум, а не для того, чтобы стрясти с него денег. Простая мысль, что очень неприятно, когда со временем, вместо "спасибо", из ресурса стирают всякое упоминание о тебе. К сожалению, объяснить это не получилось.
А был бы форум без нас или нет, этого никто не узнает. Проводить столь сложную аналитику, дабы ответить уверенно на этот вопрос, я думаю, нет смысла.

Насчет небезызвестной Энери и ее рефлексии, то на твоем месте, я приватно бы уточнил причины, а не публично высказывался в своем блоге. Правда, это требует наличия определенных мужских качеств, которые у тебя, по всей видимости - отсутствуют.

2009-03-29 в 15:17 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Простая мысль, что очень неприятно, когда со временем, вместо "спасибо", из ресурса стирают всякое упоминание о тебе
:) Снова красивые слова. Мне интересна конкретизация. Что конкретно было стёрто, окромя постов (которые, по твоему же мнению, были не очень информативными)? То, что про вас со временем забыли (да и моё поколение'2006, например, тоже забывают), - так михей и не должен, вроде, трубить каждому новичку о том, что были Риторн, Энери etc., которые помогли развивать форум. Ну разве что Hall of Fame можно организовать. Но я не думаю, что от того, что вас занесут в этот Hall of Fame, вам станет от этого легче. )) Что конкретно Миша должен был делать (или не делать), чтобы вы на него так не обижались?

Насчет небезызвестной Энери и ее рефлексии, то на твоем месте, я приватно бы уточнил причины, а не публично высказывался в своем блоге
:) В таком случае вы бы могли узнать приватно причины некоторых действий михея, которые вас не устраивают, но вместо этого вы решили в очередной раз публично закатить скандал и поступить по принципу "Кто не с нами, тот против нас". Отсутствие каких качеств характеризует это? Честно говоря, я хотел просто скинуть ПС Энери с данным текстом, но все же у нас теперь такие публичные...

URL
2009-03-29 в 16:06 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Arrs, как вариант, переписывание путеводителей (когда они еще задавались не скриптами) под именем администратора, без упоминания автора. Я понимаю, были определенные опасения, что очередной старший после ухода потрет за собой все посты, но указать из вежливости, кто изначально занимался работой, это так трудно?
Михей никому ничего не должен - пусть остается на его совести. Повторяю, никто ничего не требует. Факт, что за работу, нормальные люди благодарят, а не игнорируют, остается фактом. "Зал славы" теперь уже тоже никому не нужен, потому что текущим участникам - им безралично, кто был до них, а ушедшие уже получили свои "благодарности". Сейчас Мише делать ничего не нужно, он уже все сделал, как считал правильным. Теперь определенная часть людей, вспоминая о нем, не испытывают ничего кроме доли негатива. Опять же - это останется на его совести.
При этом, каждый человек имеет право высказать свое мнение на известном ресурсе. И если это мнение не противоречит правилам форума, оно не должно стираться, как "неудобное". А именно такой политики придерживается команда форума. Будучи не в состоянии адекватно ответить на вполне справедливые замечания, сообщения просто стираются.

Никакого скандала не было. Было объяснение, почему бывшие участники имеют право резко критиковать нововведения на форуме.
Считаешь, что публичные размышления на тему, почему тебя исключили из ПЧ - это норма, что это равноценно обсуждениям публичного проекта... считай так дальше. По моему мнению, у тебя просто нет банальной смелости и благородности, чтобы сначала задать вопрос в приват и сделать вывод, а не наоборот.

2009-03-29 в 22:37 

Arrs
Imma ruin u cuunt
как вариант, переписывание путеводителей (когда они еще задавались не скриптами) под именем администратора, без упоминания автора. Я понимаю, были определенные опасения, что очередной старший после ухода потрет за собой все посты, но указать из вежливости, кто изначально занимался работой, это так трудно?
Я, конечно, согласен, что сие есмь некрасиво, но бугага! :-D Я надеюсь, что есть что-то ещё? А то как-то несерьёзно смотрится. Пока у меня (да и не только у меня) создалась картина "он на нас так косо посмотрел... Даа, он нас не уважает!" Что-то в этом роде.

И уж не знаю, может, к вам, как к "неугодным", особое отношение, но несмотря на многие заморочки с нашим Мишей по поводу в первую очередь внедрения чего-то нового, именно неотблагодарённым я себя не чувствую, хотя я тоже много сил вбухал в сей прожект, сейчас развлекаясь почти только ради себя. Это не выражается в том, что меня администрация засыпает "Спасибо, Аррс" на всех страницах форума, да и это вряд ли можно увидеть со стороны. Да и вообще, мне кажется, ты не видишь благодарности, потому что не хочешь видеть. Насколько я знаю, ушёл ты из модеров, написав какой-то пост в модерке и хлопнув дверью. Какое может быть после этого отношение?

При этом, каждый человек имеет право высказать свое мнение на известном ресурсе. И если это мнение не противоречит правилам форума, оно не должно стираться, как "неудобное".
А, то есть, ты считаешь нормальным и уместным, что в теме обсуждения сайта sims.mixei.ru (к которому, к слову, вы не имеете никакого отношения, т.к. воплощение лежит полностью на Гере и Мише), вы начали качать права по поводу, как же вас обижает Миша? Причём всю порцию негатива получил не сам Миша, а почему-то Гера, который по большому счёту является тем же, кем когда-то являлся ты. Мне это в вашем поведении больше всего и не понравилось. Сайт говно, всё говно, и вообще как вы смели нас забыть. А конструктива, почему конкретно сайт говно (кроме чисто иррациональных высказываний на тему "А вот мы давно его предлагали, а вы только сейчас что-то сделали"), я не заметил, но здесь могу ошибиться. Набросились на Геру, как коршуны, причём это был явный офф-топ. У нас, кстати, вроде, была тема по "Залу славы"? Там бы я вас, возможно, и поддержал в каких-то вещах. Но КАК вы себя воплотили... оставляет, мягко говоря, желать лучшего. А потом удивляемся, чего это Миша такой неблагодарный. Вообще, для таких вещей давно уже нужно создать тему вроде "Ваши претензии к администрации и модераторскому составу михей.ру", где и будут находиться подобные разборки. Я предлагал её создать, но, как всегда, всем лень, и, чую, когда-нибудь создам её я. :gigi:

URL
2009-03-30 в 01:30 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Мля, Арсик, не тупи. Пожалуйста.
Ты же смотришь американские фильмы и всегда, в конце, там идут титры. Титры минут на десять, с описанием всех, кто делал этот фильм, вплоть до уборщиц. Почему у нас считается нормой статус "uncredited", я не понимаю.
Разница наших позиций в том, что я свое время и свой труд ценю на порядки выше, чем ты. Для тебя фраза "Время - деньги" - пустой звук. Реакция на пример с путеводителем лишнее тому подтверждение. Никто не говорил, что это единственный случай, просто это была моя ситуация, мне легче было привести ее в пример. Путеводитель был в каждом большом разделе, вот и смотри сам. Колонку игровых новостей развили? Нет. Раздел зал славы реализовали? Газету развили? Никаких серьезных жизнеспособных идей, все на уровне народ.ру. Форуму восемь лет.

Насчет "не имеем отношения". Идея создания сайта предлагалась еще несколько лет назад. Никакой поддержки со стороны Миши - не было. То что сейчас, Михей наконец-то созрел - это не наша вина. Поверь, уже тогда могли сделать сайт и сделать это на таком уровне, который Гере и не снился. Вопрос был отношении к работе со стороны главного. Уже тогда народ понимал, что легче реализовывать свои проекты, чем постоянно бодаться с Мишей по утверждению каждого вопроса. Собственно, это и произошло. Фактически, каждый старший модератор того периода работает над собственным проектом.

То что накинулись на "бедного Геру". Во-первых, если я не ошибаюсь, Гера мужик и должен уметь держать удар. Во-вторых, если и накидывался, то только я. Девчонки дали нормальные рецензии. Тут нужно понимать, что конструктивную критику можно приложить только если есть к чему прикладывать. Там и прикладывать не к чему. Поэтому, по мере возможности, дали свою оценку и потом начали объяснять, почему мы это посмели сделать. Видеть сопливые возгласы "Ой, как здорово" в адрес откровенной хрени, только потому что это сделал Гера, это было просто противно.

2009-03-30 в 23:51 

Arrs
Imma ruin u cuunt
В общем, кое-что прояснили, новое уже вряд ли скажем, мы идём по кругу.
Разница наших позиций в том, что я свое время и свой труд ценю на порядки выше, чем ты.
Довольно спорная сентенция, ибо мы своё время на михей.ру ранжируем в разных плоскостях: ты это считаешь чем-то вроде "рабочего" времени, я же - временем для отдыха. Так что про моё отношение к "время - деньги" - умозаключение тоже, мягко скажем, весьма спорное. Но энивей, переубеждать тебя не буду.

Колонку игровых новостей развили? Нет. Раздел зал славы реализовали? Газету развили? Никаких серьезных жизнеспособных идей, все на уровне народ.ру. Форуму восемь лет.
Это уже другая параллель, то, что форум топчется на месте уже как минимум года 2,5 - это и так ясно.

Ну а по поводу того, что мужик - не мужик... Не люблю говорить об этом, я всё-таки люблю больше слово человечность, што ле... Мужчина, да и женщина, должны оставаться в первую очередь людьми и уж совсем не обязательно настоящий человек должен уметь отвечать на агрессию, тут уж от характера зависит. Я сейчас тоже могу пойти на форум, обхамить половину участников, при этом формально даже ничего не нарушая, из которых половина мне ответит, и понесётся... Но от этого не будет радости никому, в т.ч. мне.

URL
2009-03-31 в 01:36 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Насчет круга - это да.

Насчет человечности, мужчин, женщин и характеров. А что ты вообще знаешь о человечности? Допустим, что настоящий человек - понятие более глубокое, чем настоящий мужик. Получается, ты познаешь сложное в обход простого. Значит в понимании брешь и отсутствие целостности.
По этой же причине, мужчина и женщина должны быть мужчиной и женщиной, а уже потом людьми. Потому как, если мужчина не мужчина - он уж точно не человек. Держать удар - это лишь умение доступное и по факту необходимое мужчине. Оно не означает возникновение агрессии на агрессию. Оно является барьером, о который агрессия разбивается. Каким будет этот барьер, в виде кулака, в виде слова, в виде взгляда - решает мужчина. А "настоящий человек", который не умеет отвечать на агрессию - обречен. И потому, речь не о хамстве (которого кстати никогда не было), а об умении его пресечь. Если Гера настоящий человек, то все, на что он оказался способен - закрыть и потереть посты несогласных. По факту, получается, что настоящий человек, поступил как трус.

p.s. Не знаю, насколько тебя это обрадует, но я пожалуй задержусь на страничках твоего замечательного даяри.)

2009-03-31 в 02:49 

Arrs
Imma ruin u cuunt
p.s. Не знаю, насколько тебя это обрадует, но я пожалуй задержусь на страничках твоего замечательного даяри.)
Да на здоровье. )))) Велкам )))

По поводу настоящего человека/мужчины и Геры в частности. По сути он потёр срач, не относящийся к телу дискуссии. )))) Ведь ты же сам выступал против несогласных, которые поначалу сделали пару действительно удачно пропиаренных акций. Там вот тоже они были явно не такими белыми и пушистыми, какими себя представляют, но при этом как только их начали разгонять, они стали обвинять правительство города в пресловутой трусости и неспособности отвечать за свои слова. ))))

URL
2009-03-31 в 08:27 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Не надо сравнивать меня с мудоёбами из опозиции, не способными по определению создать что-либо. Никто не выставлял себя белыми и пушистыми. Срача не было. Было достаточно конкретно изложено, что сайт сделан очень плохо. После пары критических постов от Анноун и Энери, я ушел в объяснения, чем вызвана жесткость отношения. По факту, удалять надо было мои посты. (к тому же, если их посты - срач, иди это и скажи им сам, если хватит смелости), но удалили все.

2009-03-31 в 12:20 

Arrs
Imma ruin u cuunt
И столкнулись лбами логик и этик...

Конечно, за относительной давностью событий я смутно уже помню, что конкретно кто писал, но я отлично помню, что за словами "сайт - фигня" уже начались повесеместные разборки, кто лучше, кто что сделал, etc. и не только с твоим участием. Я не буду отвечать за Герино стирание критики, но то, что за критикой последовал явный офф-топ, я помню точно. Позову-ка я сюда не только Энери, но и Геру... А то я могу ещё долго ждать, пока они это прочитают. Кстати, я не думаю, что Гера отлично знает то, что ты про него сказал. ;-) Но я почему-то предпочитаю не кидаться фразами и развешивать ярлыки, что у тебя де не хватило смелости или ещё что-нибудь... :)

URL
2009-03-31 в 13:44 

Можешь не писать такие грозные письма.:D Я тебе свою позицию скинула в умыл. В первый и последний раз.
Ибо все, что связано с михей.ру меня уже за... достало и тратить время на обсуждение неинтересных мне вещей/людей я не буду. Так что, извини, ни дискуссии, ни полемики тут не будет.

2009-03-31 в 14:23 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Arrs, хм, уел, зови Геру, пусть узнает и выскажется насчет тематического оффтопа)
Потом, не буду же я за Герой гоняться с просьбами "Глянь, я тут про тебя написал". Другое дело, когда ты не понимаешь причины закрытия ранее открытого для тебя ресурса и вместо того, чтобы спросить, ты выкладываешь все на публику. Скажи, это ли не признак слабости характера?

2009-04-01 в 22:20 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Энери, ок, я почитаю и отвечу)

Риторн, лично я для себя всё сразу понял. :) Энивей, я никогда не собирался прикидываться святошей. ))

URL
   

Let's Get Excited!

главная