Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:25 

№327

Arrs
Imma ruin u cuunt

Меня всегда интересовал вопрос. Ну почему, ПОЧЕМУ нельзя было сменить фамилию? Это было бюрократически сложно в те годы, или что? Ведь, я полагаю, и родители тоже были Анусами? Единственное, что приходит в голову - это когда слово "анус" приобрело свой смысл? Может, оно приобрело свой смысл позже, чем умер этот гражданин?

@темы: плевать на всё, русские не сдаются!!!, Мы всего лишь сбежали из психушки

URL
Комментарии
2009-05-09 в 01:02 

Ольга Краш
Verba volant, scripta manent
А может ударение ставилось на У ? :shuffle:

2009-05-09 в 08:59 

Понаехали и живем
Arrs Не... anus - он и в Африке анус, это ж латынь. И ведь кто-то же его любил, вместе с его анусом, если верить надписи снизу.

2009-05-09 в 13:39 

VeryZlaya
Locus ubi mortui docent vivos.
Анус всегда был анусом, но подавляющее большинство населения Рассеи об этом явно не знало. Это сейчас у нас образование и интернеты, а тогда только медики знали, да еще может кто-нибудь.

Мне интересно больше, почему не меняют фамилию нынешние Дуркины, Тупицыны и т.п. Нравится, видимо. Предками гордятся, что ли?

2009-05-09 в 14:43 

Arrs
Imma ruin u cuunt
А может ударение ставилось на У ?
Ага, и, конечно же, все люди этому ударению следовали. )))

Не... anus - он и в Африке анус, это ж латынь. И ведь кто-то же его любил, вместе с его анусом, если верить надписи снизу.
Хммм... Тогда да, такой вариант отпадает.

Анус всегда был анусом, но подавляющее большинство населения Рассеи об этом явно не знало. Это сейчас у нас образование и интернеты, а тогда только медики знали, да еще может кто-нибудь.
А вот это, кстати, аргумент! Ещё надо подумать о том, как вообще произошла фамилия. Ведь явно не русская. При этом как минимум отец был уже русским, при этом носящим сию гордую фамилию.
Чьи фамилии заканчиваются на -ус? Это случайно не Латвия (Прибалтика вообще), а?

В общем, всё сходится к тому, что какой-то прибалт переместился в Россию, обрусел, ну а у потомков такая фамилия и осталась. А в силу нераспространённости данного слова в те времена никто менять фамилию не собирался.

URL
2009-05-10 в 07:24 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
Видимо, жить не мешало

   

Let's Get Excited!

главная