20:03 

№329

Arrs
Imma ruin u cuunt
18.05.09
Сегодня я получил предварительную рецензию курсовой работы от моего научного руководителя.

Цитирую (почерк рукописный):

"Оглавление-содержание не согласовано. Хотите протолкнуть готовую работу - не выйдет. Ещё раз увижу хоть одно предложение, скачанное из интернета (см. стр.6), Вы будИте отчислены из СПбГУ".

И обвёл абзацы на 5й и 6й страницах, что они скачаны из инета. НО! Конкретно эта страница - это даже не Интернет-источник, это те страницы, которые я самолично печатал в РНБ, по его схеме: беру учебник, перепечатываю материал, немного перерабатываю. Вспоминая, каких трудностей мне далось вообще пройти в РНБ с ноутом и заказать нужные книги, подобное заявление моего научного руковдителя является оскорбительным и, вообще-то говоря, клеветой.

Плюс к тому, я не могу относиться серьёзно к тому научному руководителю, который слово "будете" пишет (не печатает, это тогда м.б. опечатка, а именно ПИШЕТ) через букву "И"! Это мне вынесло мозг окончательно.

Вопрос: что делать? Завтра последний день написания рецензии научруком, он мне её, по ходу, не напишет. Это ой как чревато.

Курсовую работу защитил на 4С. Очень хорошо, если учесть, что я думал, что меня не допустят. ))) В последний момент (вчера в 10 вечера) научрук написал мне вполне хорошую рецензию вот с такой оценкой, а сегодня я её подтвердил на защите. ВСЁ!

Осталось дело за малым: ещё 6 зачётов, из которых сдан только 1, и 5 экзаменов. :-D
запись создана: 18.05.2009 в 22:59

@темы: съешь меня золотой унитаз, плевать на всё, русские не сдаются!!!, Личное

URL
Комментарии
2009-05-19 в 09:24 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
А научрук ректор, декан, зав.кафедры? Прежде чем отчислять, пусть докажет, что материал взят из интернета. Причем хотелось бы уточнить, где прописано, что при написании курсовой работы, нельзя использовать интернет, как источник информации?
Если научрук такой антиинтернетчик (что не лучшим образом характеризует его), то дай ему развернутую информацию, откуда ты взял каждое предложение. Источник, копии страниц, его схему - все собирается, выделяется и отдается на изучение. Если зажмет в угол и не захочет идти на контакт, берешь отзыв, идешь к человечку старшей должности, объсняешь, показываешь, излагаешь пожелания. Жизнь конечно будет потом не сахар, но судя по всему, он либо в плохом настроении, либо ты его раздражаешь... хых)))

2009-05-19 в 10:31 

Понаехали и живем
Может, переписать спорный момент, заменив несколько оборотов и радоваться, что не прицепились к действительно содранным из интернета кускам? Ведь все научные работы несколько раз всегда отшивают по одной и той же схеме. Это же правило такое.

2009-05-19 в 23:19 

Arrs
Imma ruin u cuunt
В общем, сегодня мы с ним ещё раз говорили, он меня заставил переписывать целую главу (чем я сейчас и занимаюсь) и добавил новый пункт в курсовую, о котором я еле-еле могу найти информацию. )))) Всё невероятно весело, скрестил пальцы, чтобы не вылететь.

URL
2009-05-20 в 01:17 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Прикольно, пишешь курсовую, а тебя фигак и отчислили за то, что пользуешься интернетом. Или все же есть объективные причины на отчисление?

2009-05-20 в 22:30 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Риторн, сейчас причины на отчисление - это то, что завтра защита. ))) Последний день защиты - пятница. Я курсовую сдал сегодня, и если у меня не будет завтра положительной рецензии, у меня будут большие проблемы.

URL
2009-05-20 в 22:37 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Напиши сам, дай подписать, приложи бутылку хорошего коньяка.))

2009-05-22 в 20:26 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
О, ну хорошо, что нормально защитился, мой неуловимый друг. :D

читать дальше

2009-05-22 в 22:42 

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
Поздравляю!

2009-05-23 в 18:09 

Gordo [DELETED user]
Ай молодец! Поздравляю

2009-05-23 в 23:39 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Спасибо огромное. )))

URL
     

Let's Get Excited!

главная