22:59 

№336

Arrs
Imma ruin u cuunt
В нашем дворе есть такое интересное место. Оно предназначено для парковки машин и очень часто, когда именно мы подъезжаем к дому, оно оказывается пустым. Года два назад, когда там стояла наша машина, ещё пятнашка, нас сзади хорошенько так задел мусоровоз - в итоге мы так и продали эту пятнаху со старым люком от бензобака. В конце июня уже этого года на этом самом месте на нашу машину упало дерево. Итог - маман где-то месяц ездила с разбиым лобовым стеклом (не справа, а слева, так что ездить можно было) и ждала, когда страховщики наконец соизволят привезти новые запчасти.

Вчера, 13го августа, когда я прощался в Москве с Юрой, его родителями и Андреем, мать выводила собаку. Она подошла к машине, что-то там закопалась в багажнике, а рядом в это время на полной скорости во дворе неслись какие-то автоуроды и сбили нашу Гулю. Скрылись, мать номера записать не успела, да и машину толком не запомнила. Итог - сегодня я работал могильщиком и копал лопатой место захоронения для собаки, которая прожила со мной добрые две трети моей жизни. Захоронили мы её около Невы, в таком довольно уютном месте. 13,5 лет собаке, родилась она 2го февраля 1996го года, в один день с небезызвестной певицей Шакирой.

Последняя её фотография была сделана недавно и абсолютно случайно: Игорю приспичило увидеть мою собаку, и я пошёл к бабушке её фотать на мобильник. Да, она стрёмная со вполне своеобразной внешностью, но это была наша собака, как бы то там ни было. Пусть она в последние годы болела и стала плохо ходить, но она была очень своеобразна.



02.02.1996 - 13.08.2009. Rest In Peace

О том, как я отдохнул на Украине, и о результатах флешмоба я расскажу позже

@музыка: Shakira - She Wolf

@настроение: R.I.P.

@темы: Личное, пить надо больше, фото

URL
Комментарии
2009-08-15 в 01:07 

Риторн
Можно отступить, но не сдаться.
Сочувствую Арсель. Все-таки это члены семьи и когда уходят, не менее тяжело((
А уроды... ну, они покатаются, а потом, когда-нибудь поплачут. Вряд ли поймут почему, но плакать будут сильно.
Ты не вешай нос, думай о хорошем. :)

2009-08-15 в 09:00 

Понаехали и живем
А вообще, она у вас долгожитель была. 13 лет - это сильно.
Уроды, конечно, останутся уродами, зато вам не придется смотреть, как она медленно умирает от старости. Или решать дилему "усыплять-не усыплять". А это ужасно.
У моей мамы тоже с 96-го года была собака. Но она умерла пару лет назад от рака. Помирала тяжело. Нафиг это видеть.

2009-08-15 в 11:13 

Frustrated? Yes. Why? Because it is impossible for me to be God.
Это так ужасно.(

Уроды, конечно, останутся уродами, зато вам не придется смотреть, как она медленно умирает от старости. Или решать дилему "усыплять-не усыплять". А это ужасно.
Я тоже так думала. А три недели назад узнала, что думать, что твоя любимая собака здорова и проживет с тобой еще несколько лет, а потом потерять ее в одночасье не менее ужасно.

Соболезную.(

2009-08-15 в 15:38 

Locus ubi mortui docent vivos.
Сочувствую (((

2009-08-16 в 12:06 

Джекил и Хайд. Два мужа по цене одного.
От поганцы

2009-08-19 в 02:16 

Arrs
Imma ruin u cuunt
Спасибо всем за поддержку. :) Я, в принципе, отнёсся к этому по-философски, а вот бабушку жалко: это была её собака. Особенно жалко, что это случилось прямо перед её днём рождения: 17го августа она отпраздновала своё 74летие. ВОт так подарок, мда...

Уроды, конечно, останутся уродами, зато вам не придется смотреть, как она медленно умирает от старости. Или решать дилему "усыплять-не усыплять". А это ужасно.
Это хорошее замечание. Собаке действительно было 13,5 лет! Далеко не каждая доживёт до такого срока. И последний год мы с ней мучались. Я был морально готов к тому, что в любой день придётся её хоронить, как, наверное, каждый из нашей семьи. Но всё равно грустно. Сегодня ночью я пересматривал фотографии детские. Ооооо, я постараюсь что-нибудь отсканить! Всё, пошёл писать об Украине.

URL
   

Let's Get Excited!

главная