00:29 

№341

Arrs
Imma ruin u cuunt
Удивительно, как чётко я захожу сюда и пишу: каждое 19е число месяца. :-D Причём абсолютно спонтанно. Интересно, меня вообще кто-нибудь ещё читает? :-D

Сегодня я хочу поговорить о ВЕЛИКОМ. Вне зависимости от того, какое у меня настроение, как я загружен, какая у меня личная жизнь... Вне завимости от других внешних факторов (за исключением, пожалуй, одного :-D) при мне остаётся обязательный атрибут:
ICQ-ЗАВИСИМОСТЬ.
Я подсчитал и получил, что со 2го июля 2006го года по почти настоящий момент количество сообщений в ICQ достигло... 407501 штуку! :buh:
С другой стороны, из этих 408 тысяч более половины сообщений принадлежат двум людям. :-D Поэтому я и решил сделать обзор тех людей, которые усугубляют мою ICQ-зависимость. :-D 10 человек, с которыми я больше всего флужу, из них 5 мальчиков и 5 девочек. Что примечательно, со всей этой десяткой я познакомился в интернете и только с двумя из них это произошло не на известном большинству здесь находящихся интернет-форуме. :-D Шесть из них я видел в реале, с двумя из которых мы в этом реале весьма плотно общались.

Итак, кто же мои совратители? :-D

Леонсия. В простонародье: Летиция, Валенсия, Я-пробью-себе-дорогу-грудью, узбекский мужыг(тм).
Девушка с характером, запомнилась всем своей белой кисой (на аватаре) и обучением французскому в полной темноте, то бишь, мгле. Любит сниматься в фотосессиях, но, к сожалению многих, оставляет во время фотосессий свою пушистую кошечку дома. В реале виделись и очень активно, приезжая в гости то туда, то сюда. Склонна к периодам повышенной общительности в ICQ в одной фазе со мной, что и привело к 159735 сообщениям за три года (общаться мы начали с конца января 2007го).

Сэр Гуля. В простонародье: Ыгорь, уточка, улиточка, уточка-улиточка, "малолетний смазливый медик" (ц) Я-пробью-себе-дорогу-грудью.
Обязательный член сообщества псевдоинтеллектуалов, состоящего из двух человек: его и меня. Вживую так и не смог пощупать кису Леонсии, но не факт, что об этом жалеет. Раньше любил Сахар, но теперь он больше по Ледям. Называет себя садистом, но мы его раскусили!!! Возможно, даже и в прямом смысле. В реале не виделись - возможно, из-за боязни убить друг друга при первом же разговоре. Общая любовь к моральному садизму и схожесть характеров привела к 59216 сообщениям, и это менее, чем за год.

Danna. В простонародье: Великая И Обворожительная Гроза Жирных Тёток В Метро Катерина Поднебесная.
Аристократка и восточница, "датывсятакаяэкзотичная!!!!", что её несколько поддостало. Одна из моих старикашек, бывших со мной чуть ли не с рождения (то бишь, познакомились мы ещё до 2го июля 2006го года). Не любит идиотов, делает ли для некоторых исключение - вопрос, в зависимости от того, кого мы считаем идиотами. Видимся относительно часто, время от времени, часть наших свиданий связана с тем, что мне в очередной раз надо доустановить софт. С точными диагнозами всему окружающему, умением поставить вещи и людей на место Катерина набрала со мной 30291 сообщение.

UrikStars. В простонародье: Пэрис, Юрко и даже целый город - Бельск.
Российский украинец. Отличный фотограф для людей, которые любят самые неожиданные и порой очень противоречивые фотографии, из чего я могу сделать вывод, что если захочет, то будет неплохим папарацци. Помимо фотографирования замечена любовь к чужим ремням, а страсть по солнечным очкам ушла в измерение интереса. Виделись, очень активно и даже отдыхали вместе. При помощи любви к искусству, отношениям и всех их проявлений мы с ним набрали 29839 сообщений за более, чем 2 года.

Innocent. В простонародье: Инн, ٿ•●Kristina●• (именно так, произносить познаково).
Мисс "Потусииииииим!" и вечный позитив. Способная, но ни черта не делает. Как и все мы, впрочем. Активная девушка, которая умеет быть в центре внимания. Но, надеюсь, находится она в центре внимания не тех, кого так не любит Данна. Живёт в Евросоюзе!!! А именно в Литве. Видеться - не виделись, в силу непреодолимости границ - ах, Инн, я без тебя умру! Но с помощью специальной программы она, возможно, приедет в СПб весной, и тогда мы потусииииииим! Вот так вот, любя тусить и зажигать, мы набрали 24344 сообщения.

aesir. В простонародье: Аи, Сырок, Бульдозерист.
Человек, любящий придумывать и зажигать различные прожекты. Это было недавно, это было давно. Любит русскую поп-музыку, причисляет себя к околошоубизной тусовке. Имеет взгляды - понимайте эту фразу как хотите. Сейчас больше не общаемся. В реале не виделись. Возможно, к сожалению, а возможно, и нет, судя по тому, как мы распрощались. В связи с любовью потрындеть и устраивать игры, мы набрали 8987 сообщений.

Alessa. В простонародье: ВериЗлая, ОченьЗая, предводительница пЫонеров.
Лечащий дохтур всея михей, в том числе и мой. Если у меня что-то стрясётся, я спрашиваю бедную Алессу. Запомнилась в том числе тем, что переименовала себя из Штирлица/Джека в Макса. Но до Данны с её перетипированием из Габена в Гамлета ей, конечно, далековато. В реале виделись несколько раз, когда она приезжала в моё Санкт-Болотище. Как состоящий в отрядах бравой либерастической пЫонэрии, я не мог набрать с ней меньше, чем 7491 сообщение.

Etta. В простонародье: Барашка, Аллллллл!.
Страдавшая перманентной любовью кликать на форуме куда ни попадя и случайным образом оказываться в моём профиле. Оказалась там один раз, чего было достаточно. Мы тогда ещё и не подозревали, что впоследствии вместе с Данной мы трое станем альма-братьями. Имеет большие шансы стать не журналамером, а сильным журналистом, но уже высказывала желания сменить направление, надеюсь - не всерьёз. Виделись один раз, когда она пришла на наш факультет снимать декана. Наткнулись мы друг на друга так же случайно, как и познакомились: она снимала у входа студентов, расспрашивая их о декане, в число которых попал и я, проходя мимо. Нёс околесицу на камеру пять минут (меня вытерпели перед камерой целых пять минут, да), мы чуть-чуть пообщались и разошлись, ибо дэла. В связи с давней дружбой (она моя первая с михея, ах!), весёлым инет-времяпрепровождением мы набрали 7334 в ICQ.

Trotil. В простонародье: мы зовём его Тротил и Игорь!
Вместе с Алессой является спасателем всея михея. Только если Алесса спасает жизни (в той или иной степени) людей, то Игорь помог не раз спасти жизнь форума. Склонен к альтруизму, вследствие чего глупые блондины постоянно его донимают вопросами о компьютерах и высшей математике. Впрочем, эти блондины надеются, что он не слишком жалуется. В реале виделись один раз, нарезая круги по всему Болоту в рамках игры "Бегущий город 2009". В связи с общими взглядами на некоторые аспекты, в т.ч. организации дорожно-транспортного движения, а также в какой-то степенью принадлежностью к той самой пЫонерии, Тротил со мной набирает симметричное число в 7117 сообщений.

Markus. В простонародье: Марюс, сложное-японское-имя.
Ещё один уроженец славной страны Литвы, умеет рисовать в ФШ, неплохо говорит на трёх языках, опупеть можно! Не скрывает, что любит секс, и постоянно мне об этом напоминал в различных формах. Формы бывают круглые, квадратные, эллипсоидные и ещё хз какие. К сожалению, общаться перестали ввиду его переезда в Великобританию и полного отделения от инет-жизни. Видеться - не виделись: свалил в Британию раньше, хоть вечно и приглашал к себе в гости. Но нэ судьба. Ещё примечателен тем, что застал меня поющим в скайпе песню Sound Of The Underground при включённом микрофоне. В связи с весёлым общением и весьма забавными, хоть и ОЧЕНЬ спорными порой моментами, мы набрали за 9 месяцев общения 6813 мессаги.

Вот они все, мои совратители! Можете их покарать, а лучше дайте пирожок и похвалите за то, что делают (делали) мою жизнь интереснее. :-D :-D

@музыка: нету:(

URL
Комментарии
2009-12-20 в 16:26 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Для человека со стороны - феерический бред. :D Про ремень, например, кроме тебя и Юры, могу понять только я. :D

Ах да, и еще! :D Требую добавить к списку моих псевдонимов "Шаурма". :D

2009-12-21 в 04:55 

Слово «завтра» придумано для людей нерешительных и для детей.
Кстати, я тут посчитала своих - 446084 с 9 апреля 2007, когда я перешла на Квип, без учета тех, кого я удаляла вместе с историей. :) 97 историй сохранилось. :)

2009-12-27 в 23:09 

Ремни говоришь, ахахаха))))))))))))))))))) Зачот! Особенно про кису Лео)) Жаль, что не смог никто потрогать....

aka Urik Stars.

URL
   

Let's Get Excited!

главная