Arrs
Imma ruin u cuunt
Изначально данные инсинуации предназначались Данне в ICQ, но так как они не поместились в один пост аськи, публикую сюда. В тексте - ненормативная лексика, потому что я писал с пылу с жару, редактивровать ничего не буду. :)

Я сломал проездную карточку
Доехал уже почти до Волковской, подходит кондуктор, а карточка не работает! Ну, думаю, ладно, может в метро сработает.
Хрен-вам

Денег в кошельке 8 рублей

Так вот, ну иду назад на автобусную. Сажусь в 54й аул, там дядька-кондкуктор, который меня высадил на остановке "Церковь святого Иова", а это вообще ебеня в близком к буквальному смысле слова. :-D Я взял с собой килограммов пять книжек (в данном случае они меряются в килограммах), которые надо сдать в маяковского. Я иду по этой Камчатской улице, чуть ли не по колено в снегу, так как дорожка превратилась в чуть меньшие чуть-чуть протоптанные сугробики относительно остального. :-D

Меня эти 5 кило дополнительных клонят налево, а я же в понедельник ногу сильно подвернул, а вчера вторую как-то перенапряг, мышца подводит. В таком состоянии, раз десять чуть не свалившись - а не свалился я только по причине того, что рядом был забор, - дошёл я до Расстанной. Прошёл Расстанную до Лиговского, там в это время на остановку подъехал 91й. Ну я сажусь. Карточку опять валидатор "не заметил", я сделал круглые глаза :-D тётка меня довезла бесплатно до Восстания. От Восстания я попёхал в универ, это по такой погоде где-то полчаса пёхом.
Прихожу. Где Рябцева??? (англичанка; у меня зачёт автоматом, но ЕГО НАДО ПОСТАВИТЬ!) Прихожу к Цукановой, нашей бывшей преподше, она же старший преподаватель по предмету. Ну она мне "по старой дружбе" :-D даёт телефон, я звоню. Ой, Арсений, я уже ушлааа! - Бля, какого хуя ты ушла, у тебя зачёт в 13.20 официально, я в универе в 13.15!!! Вслух: "Да-да, Светлана Николаевна, хорошо, я приду в понедельник в 11!"

В общем, я понял, что в универ я с такими трудами ехал, ехал зря.

Раздобыл находящихся в универе одногруппниц, взял у них 30 рублей, пошёл в библиотеку сдавать книжки. Доехал на метро одну остановку от Чернышевской до Восстания, перешёл до Маяковской, вышел. Вышел и думаю. А у них последний или предпоследний четверг - санитарный день???? Уже в дикой психической неуравновешенности прыгаю по жиже на пешеходных переходах, дохожу до Маяка - слава травке!!! Работает! Хоть что-то получилось. Сдал книжки, взял гражд.право.

Иду пешком назад, у меня осталось, напомню, 18 рублей, на 1 билет наземки. Дохожу до Кузнечного, там 25 и 49 трамваи. Их, естественно, нет. Дохожу до Лиговки. Тут трамвай, естественно, приходит, я в него сажусь, еду, думаю, круто! Особенно если учесть, что у кондуктора оказался неработающий валидатор. Проехали мы две остановки...

Мать вашу, какой-то очередной автоурод решил припарковаться в негабарите, в результате чего какой-то трамвай по 16му маршруту притёрся к нему боком, все стоят. Думаю, бляя! Иду пешком, до м. "Лигвоский". Жду 10 минут, почти ничего нет, толпа просто невообразимая. Проходит, как издёвка, никому не нужный вечно пустой 65й автобус, затем 141й, и затем 91й, который мне подходит и в который я даже сел. Именно СЕЛ. И наконец доехал до дома.

Брррр! Я вышел в 11.30, вернулся в 15.40. Полезного совершил - только отдал книжки и взял гражд.кодекс. ВСЁ.

@темы: видимость у**бы, пить надо больше, плевать на всё, русские не сдаются!!!