Флеш, который я задолжал.

Вы отмечаетесь в комментах, а я даю вам 7 понятий, которые у меня ассоциируются с вами. Вы пишете пару слов о них.
От [L].Gordo.[/L] мне досталось:
1. mixei.ru
Многое меня связывает с этим проектом, и данный дневник - одна из тех связей. Зарегился я там два года назад, прожил очень бурную форумскую жизнь, но сейчас мне там, прямо скажем, почти не интересно. Интересно только модерскую читать, доступ к которой мне пока ещё открыт. Ну и в Иностранную музыку стабильно захожу. Раньше, конечно, всё было по-другому, но, говоря пафосно, на данном этапе моего развития михей.ру мне в духовном и физическом плане ничего не даст. В любом случае, почти все инет-друзья у меня - с форума. И только за это форуму нужно выказать огромную благодарность.
2. Питер
Петербург - это мой родной город, который я, как обычный петербуржец, просто обожаю. Уеду я отсюда на ПМЖ куда-нибудь в другое место, только если правительство совсем ошизеет, и моё проживание здесь будет ну совсем меня ущемлять. Но, надеюсь, до такого не дойдёт. Но ещё скажу такую вещь, что от Петербурга надо иногда отдыхать. Лично мне, во всяком случае. Именно поэтому на день рождения я поеду в Москву на 4 дня. Я сначала сомневался, что, возможно, я взял слишком много времени, но сейчас понимаю: я всё сделал верно. Ведь главное - атмосфера...
3. Тяжкие поиски обуви подходящего размера
Вообще странная ассоциация, у меня с обувью были проблемы, когда я был в школе, в 3-5м классах. Тогда у меня были старые потёртые ботинки, которые уже были мне малы. Но на новые у нас не было денег. Поэтому у меня развилось плоскостопие, плюс у меня иногда самопроизвольно пальцы как бы скрючиваются. Но я с этим борюсь. А там с обувью особенных проблем нет, за исключением той, что у меня постоянно развязываются шнурки...
4.Метро
К этому виду транспорта у меня очень противоречивые чувства. С одной стороны, я его обожаю. Обожаю его архитектуру, люблю ездить в нём... Но люблю я там ездить, когда оно ненаполненное. А сейчас метро работает с огромной перегрузкой, потому что наземный общественный транспорт превратили из транзитного в подвозку к этому самому метро. И никакие фрунзенские-красносельские-ржевские-прочие радиусы этому не помогут: пересадочные узлы свободнее не станут, а народа станет ещё больше, в т.ч. из автомобилистов, которые уже сейчас перебираются из авто в подземное царство. Нужно развивать не только метро, нужна комплексная программа. То, что следует делать, я уже не раз описывал, не раз это описываю не только я. )))) Вполне объёмный по информации сайт на эту тему - transport.vpeterburge.ru.
5. Зарубежная музыка
Так получилось, что русский поп и так называемый "русский арэнби" я просто не перевариваю. Очень редко можно встретить что-то действительно стоящее. Поэтому мои интересы распространяются на иностранную музыку, да ещё как! ))) За бугром поп-музыку делать умеют намного лучше, в то время как в рок-музыке выходит вперёд уже СНГ *это на мой вкус, естественно*. Но так как я люблю больше поп и dance, то естественно, я предпочитаю иностранщину. Я не могу выделить каких-то конкретных артистов (кроме Sugababes, естественно, но это отдельная история и исключение, только подтверждающее правило), которые мне нравятся. Хоть и с явным преобладанием попа и различных вариаций электронной музыки, совокупность объектов моих пристрастий очень обширна. Но меломаном я себя не называл и не назову. Не знаю, почему. Возможно, потому что вижу перед своими глазами истинных ценителей и почитателей музыки, до которых мне, как до Арарата: это Тамия, Даллас и Ариадна.
6. "Мальчик мой, что ты кушаешь, что такой умный?" - вот такая вот ассоциация.
Откушайте молочка по литру в день, и не такое заумничаете. А вообще я отношу себя к обществу псевдоинтеллектуалов. То есть, я не дын-дын дын-дыном (слишком много для них знаю), но и не настоящий эрудит (для этих я знаю уже слишком мало).
7. Сохраненные e-mail`ы четырехлетней давности (Вспоминаю и ржунимагу)
Дааа, это отдельная история! Я, кстати, сильно повзрослел за последние четыре года. А главное, чему я научился за последний год, это тому, что "я ничего не знаю". )))) Я теперь остерегаюсь говорить о чём-либо слишком категорично. А ещё я перестал говорить людям в глаза то, что я о них думаю, олицемерился. И это не потому, что я такой поганец, а потому что я понимаю, что в большинстве случаев всё это ничего ровным счётом не даст. В общем, я стал намного либеральнее и сдержаннее. Возможно, поэтому именно последний год охарактеризовался тем, что я приобрёл много действительно ценных мне людей?